Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Рекламное приложение Mughthesec для macOS выдаёт себя за Flash Player

Настройки темы
Рекламное приложение Mughthesec для macOS выдаёт себя за Flash Player

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Рекламное приложение Mughthesec для macOS выдаёт себя за Flash Player
Недавно был обнаружен новый вариант старого вредоносного приложения для компьютеров Mac, который умеет обходить установленные Apple защитные механизмы. Программа Mughthesec представляет собой улучшенную версию семейства OperatorMac, о чём сообщил исследователь Томас Рид из компании Malwarebytes. Компоненты приложения подписаны п...

Читать дальше на OSZone.net: "Рекламное приложение Mughthesec для macOS выдаёт себя за Flash Player"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 08:30, 12-08-2017

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата OSZone News:
для компьютеров Mac, который умеет обходить установленные Apple защитные механизмы. »
Теперь сам вопрос - на какой ОС они работают?
Маки они разные

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:43, 12-08-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Маки они разные »
Маки разные, а Xcode один и какой назначишь MACOSX_DEPLOYMENT_TARGET, с такой версии и будет поддерживаться аппа. Обратная совместимость присутствует для всех версий OS X для intel based.

Тут другое забавно - троян подписан валидным девелоперским ключом, видать эпплы не ожидали такой наглости.

Отправлено: 15:23, 12-08-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Рекламное приложение Mughthesec для macOS выдаёт себя за Flash Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено