|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - выбрать лучшее приложение для блокировки смс спама |
|
Android - выбрать лучшее приложение для блокировки смс спама
|
Старожил Сообщения: 209 |
по возможности, желательно, чтобы телефон спамера также отправлялся в общую базу данных (как Антиколлектор и тд)
|
|
Отправлено: 14:29, 14-12-2017 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к вопросу. Я пользуюсь программой "Черный список", и всё бы ничего, но самый главный недостаток - чтобы блокировать SMS, надо поставить её как приложение для отправки SMS, но она не умеет выбирать SIM-карту для отправки и шлёт фиксированно с первой карточки.
Лично меня общая база не интересует, достаточно локального списка, который я могу пополнять. Root-прав у меня нет принципиально (Сбербанк-онлайн из-за этого урезанный). Гуглить тоже умею, интересует личный опыт. |
------- Отправлено: 22:05, 14-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил " черный список" (красны щит с перечеркнутой тел.трубкой)
вроде нормально |
Отправлено: 22:03, 21-12-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приложение Телефон от Google на Android получило защиту от спама | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-07-2016 11:30 | |
Интерфейс - Приложение экрана блокировки | NoN141 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 21-10-2013 19:02 | |
Теория: CGI-скрипты для рассылки спама | M1sha | Хочу все знать | 4 | 20-05-2010 23:23 | |
Конкурс на лучшее приложение для Intel Atom – впечатляющие призы за выдающийся софт! | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 30-04-2010 23:36 | |
Лучшее решение для P IV 2.8 HT | alibaster | Видеокарты | 11 | 26-12-2007 12:48 |
|