Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Изменение оформления окон

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Изменение оформления окон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток!

Windows 10 поставила после wanna cry исключительно из соображений безопасности - парень говорит мне, что встроенный в 10-ку антивирусник лучше других бесплатных антивирусников, да и свежие обновления безопасности там.

Но внешний вид этой операционной системы лично для меня просто ужасный и абсолютно неприемлемый.

С помощью Classic Shell я уже сделала себе премиленькую панель задач и кнопочку, которые ничем не отличаются от Windows 7, а меню пуск даже красивее за счёт прозрачности. Я даже нашла программку NetworkIndikator и ставлю себе красочный и информативный значок сети от Windows XP.

Но вот с окнами беда. Существующие в сети темки Aero и Longhorn работают у меня довольно кривенько и не могут запускаться одновременно с темами, скачанными с сайта Windows.

А замена везде в реестре имени файлика aero.msstyles на имя взятого из темы Longhorn, скопированного туда же в папочку C:\Windows\Resources\Theme\Aero пару раз привела к успеху, а дважды к неработоспособности Windows.

Поэтому, я была бы очень рада узнать от вас следующее:

1. Можно ли просто вернуть старый внешний вид окон через реестр, так как возможно вернуть внешний вид ползунка звука? Вид часиков, к сожалению, в 14393 пофиксили, а в 10240 не отображается нормально Perfect World 1.3.6 и, уверена, многие ещё игры криво идут

2. Где в реестре настраивается стиль кнопок управления окном? Ну и прозрачность. Чтобы менять ссылки на файл не везде, а в целевых разделах.

3. Как вносить изменения в скачанные файлы .themepack? Мне очень нравятся наборы слайдов с животными, их у меня 48 штучек. И я смотрела внутрь через 7Zip. И знаю, что мне нужно внести малюсенькое изменение в файлик Community.theme, чтобы стиль оформления брался не из aero.msstyles, а из альтернативного Longhorn.msstyles, только вот архивы защищёны от изменений.

4. Есть ли нормальные кастомизаторы внешнего вида окон для Windows 10? Чтобы, пускай даже через них, изменить кнопки управления окном, и при этом система не убивалась и независимо ставились темы. Если ухудшится быстродействие - ну и Бог с ним!

Буду благодарна за ответ на любой из этих вопросов, так как каждый из них в отдельности предположительно решит мою проблему. Конечно, не люблю я привлекать сторонние программы, так что идеально было бы решить 1-3 способами.

Отправлено: 17:37, 26-06-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Изменение оформления окон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено