|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прога для добавления памяти видюхе |
|
Прога для добавления памяти видюхе
|
Furious 1986
Кто-нибуть знает где достать такую прогу????????
Ответы типа, "Такой проги нет" не принемаюьтся, так как такая прога есть но я не могу её найти |
|
Отправлено: 19:20, 05-09-2004 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Furious 1986
Вдумайтесь в свой вопрос Как можно программой увеличить память. Это все равно, что с помощью программы слушать dolby surround на китайских колонках за 200 рублей |
------- Отправлено: 06:12, 06-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Цитата:
Для начала сформулируйте внятно, чего вы хотите. Для увеличения видеопамяти существуют следующие способы 1. Встроенное видео - установка параметров в БИОС 2. Внешнее видео - если допускает карта - установка модулей памяти. 3. Под текстуры и подобные нужды может быть отдана часть оперативной памяти - настраивается параметрами БИОС и программами типа RivaTuner. 4. Текстуры могут быть сжаты - устанавливается в драйверах, играх... Программ для увеличения ФИЗИЧЕСКОЙ памяти видеокарты - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как бы вы ни пытались доказать обратное. В общем, какой вопрос, такой и ответ. |
|
Отправлено: 11:35, 06-09-2004 | #3 |
Furious 1986
3 вариант
Прога каторая отбирает часть оперативы для обработки видео Она есть я знаю что есть тока не помню как она называеться Тока что-то мне мало вериться что она увеличит производительность, но по словам моих знакомых эта прога работает. |
Отправлено: 14:43, 07-09-2004 | #4 |
SilentSpider
Цитата:
|
||
Отправлено: 16:48, 07-09-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider ну подскажи же, а то резину тянешь
|
------- Отправлено: 06:43, 08-09-2004 | #6 |
SilentSpider
Что подсказать? Я же говорю, что слышал краем уха про существование такой программы. Поскольку ценность она представляла исключительно как упражнение для ума - то прошла мимо. Сейчас, естественно, не помню ни названия ни производителя - мало ли каких извратов народ насочиняет.
|
Отправлено: 10:12, 08-09-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не включается комп после добавления памяти | jenik1990 | Материнские платы и память | 11 | 28-12-2008 18:39 | |
[решено] Не загружается Windows после добавления модуля памяти 512МБ Hynix SDRAM PC133 | slawdows | Материнские платы и память | 40 | 31-10-2008 09:34 | |
После добавления памяти - ошибки | langel | Материнские платы и память | 12 | 19-08-2008 20:40 | |
Прога для чтения 3gp видеофайлов и прога для перекодирования mp3 в wav | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 12-10-2005 15:34 |
|