|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » у соседей снизу лает собака-чо делать? |
|
|
у соседей снизу лает собака-чо делать?
|
![]() Забанен Сообщения: 413 |
Всем привет.
Соседи снизу завели собаку (дом двухэтажка).Она постоянно выносит мне мозги своим лаем и воем, в основном часов этак с шести вечера до 23-х. В квартире там постоянно кто-то есть, то есть одна собака не остается. На мои претензии и просьбы утихомирить пса не реагируют, говорят дескать с 8 до 23 имеют право.В целом народ там слегка агрессивный и малость шизанутый. Порода собаки-бигль. Слыхал про какие-то ультразвуковые свистки от собак, в них типа надо дуть когда шавка лаять начинает.Только вот дойдет ли до нее сигнал из этой свистульки через перекрытие??? ------------------------------------------------------------------------- короче чо можно предпринять кроме криминала? |
|
Отправлено: 11:04, 05-04-2017 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Квартиру сменить разве что. Или забить как я и делаю. Снизу у меня аж два собакена и куча котов.
|
------- Отправлено: 11:13, 05-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bogmut:
![]() |
|
Отправлено: 11:23, 05-04-2017 | #3 |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаловаться на мой взгляд бесполезно, хотя есть такая точка зрения.
Обострять конфликт - штука обоюдоострая, на мой взгляд конфликтов лучше избегать, однако если вам никто ничего не должен, то и вы в свою очередь должны ровно столько же. Например - громко воспроизводить на колонках лай собаки. Вам лаят - и вы лаете. В сети пишут об эффективности волчего воя, мол собаки инстинктивно его бояться (читайте комментарии тут). Другой вопрос, что после этого вы можете обнаружить клей в своей замочной скважине или оборванную пломбу электросчетчика, или чего острого в почтовом ящике. Конфликт всегда имеет отдачу, и вам это тоже не нужно. Ну еще жалобу написать, что собаку содержат в неподобающих условиях ( в тех же комментариях ссылаются на пункт "2.17. Эксплуатация животного в условиях, приводящих к потере его здоровья") Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 11:56, 05-04-2017 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
|
||
------- Отправлено: 21:01, 05-04-2017 | #5 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать одолжи у друзей перфоратор , как начинает лаять включай и бей в пол только вместо клина возьми тупой отработанный и металлическую плиту, толстую пластину 20-на 20 см под клин подкладываешь чтобы свой пол не повредить, сильно не прижимаешь достаточно чтобы был звук . собаки боятся резких и громких звуков к которым добавляется еще и вибрация .. думаю у нее быстро выработается условный рефлекс... если заявятся полицаи делаешь сонный вид и что ты ни причем и тебя самого беспокоит этот звук ))) для верности можешь даже пригласить их посмотреть по квартире ...только инструмент спрячь ..
нет перфоратора та же пластина и молоток .... |
------- Отправлено: 23:10, 06-04-2017 | #6 |
![]() Забанен Сообщения: 21
|
а знаете есть такие устройства для отпугивания крыс? может и на собак они действуют?
|
Отправлено: 01:27, 07-04-2017 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раз речь пошла о котах.....
![]() |
Отправлено: 09:42, 07-04-2017 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:32, 07-04-2017 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня снял видео веселое, как мужик спустил с поводка щенка, а поймать его не получается. Разыгрался щенок...https://youtu.be/gO4mwMoDL0w
|
Отправлено: 14:13, 17-04-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отучить соседей | Rezor666 | Флейм | 24 | 07-01-2013 18:20 | |
Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов | Skyler2k | Флейм | 42 | 25-01-2011 20:27 | |
XP не видит в сети соседей | Guest | Сетевые технологии | 8 | 08-04-2004 11:28 | |
Чо случилось с букавками!!!!!!!!???????? | Pavel88 | О сайте и форуме | 14 | 13-01-2004 21:16 | |
Чо за глюк ? | Pavel88 | О сайте и форуме | 4 | 29-11-2002 16:24 |
|