|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » BSOD на hp 4545s |
|
BSOD на hp 4545s
|
Ветеран Сообщения: 669 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вообщем проблема такого характера у друга, старенький ноут бук Hp 4545s на нем была Windows 7,никаких проблем в работе не было около двух, потом начали сыпаться экраны смерти с разными ошибками по 10 штук в день, ноутбук и часа нормально не работает. Отдал его мне друг что бы я его почистил и заменил операционную систему, я его разобрал очистил от пыли, нанес новую термопасту, переустановил на нем операционную систему на 7ку. Поставил стандартный драйвера с официального сайта. Ноут не греется температура как в простое так и в нагрузке стала после чистки нормальная. Но проблемы остались начали сыпаться опять синие и разные причем коды ошибок. Я решил что дело возможно в памяти, поставил заведомо рабочую оперативку с другого ноута, 1 планкой на 8гб - не помогло. Ставил около трех планок по отдельности разных производителей результата не дало. Протестировал винчестер программой Victoria 1 бэд сектор, может в винчестере дело, поставил другой винчестер новый, и решил накатить на него Windows 10 Creatros Update с последними обновлениями, и уже драйверов никаких не ставил, и программ сидел на стандартных от майкрософт - не помогло , все теже бсоды уже на чистой 10тке, с другим винтом и озу, и перегрева нету.
p.s Подскажите как можно решить данную проблему с ноут буком, биос по дефолту сбрасывал. Разгонов и прочего нету. Что самое интересное ноут может работать сутками стабильно если сидеть в безопасном режиме. То никакие бсоды не возникают. Дамп файлы прилагаю |
|
Отправлено: 20:22, 11-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем хз что с ноутом, нашел сервисный центр HP у нас в городе бесплатная диагностика,в этом сервисе пускай несет разбирается
Но если кто может подскажет буду благодарен, тему не закрывайте, как решим проблему отпишусь, может кому будет интересно |
Отправлено: 18:59, 13-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Изменение пароля на BIOS (UEFI) HP 6000 и HP 6200 через Windows 7 | MV_Sorkrat | Microsoft Windows 7 | 2 | 14-02-2017 16:35 | |
Синий экран BSOD 0XC0000001 при восстановлении Windows (hp Pavilion g6-2322er) | maksimkat1 | Ноутбуки | 0 | 29-12-2015 03:47 | |
RAID - Установка Win на новенький HP HP ProLiant DL380p Gen8 не идет. | ev83gen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-11-2014 19:03 | |
Стабильный bsod на hp pavilion g7 | Anakonda1393 | Ноутбуки | 1 | 15-03-2013 13:45 | |
Установка - BSOD 0x0000007B при попытке установить XP на ноутбук HP Pavilion dv6-1103AX | Romaryo | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 27-10-2009 14:10 |
|