Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » BSOD на hp 4545s

Ответить
Настройки темы
BSOD на hp 4545s

Ветеран

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: olfand
Дата: 04-06-2017
Вообщем проблема такого характера у друга, старенький ноут бук Hp 4545s на нем была Windows 7,никаких проблем в работе не было около двух, потом начали сыпаться экраны смерти с разными ошибками по 10 штук в день, ноутбук и часа нормально не работает. Отдал его мне друг что бы я его почистил и заменил операционную систему, я его разобрал очистил от пыли, нанес новую термопасту, переустановил на нем операционную систему на 7ку. Поставил стандартный драйвера с официального сайта. Ноут не греется температура как в простое так и в нагрузке стала после чистки нормальная. Но проблемы остались начали сыпаться опять синие и разные причем коды ошибок. Я решил что дело возможно в памяти, поставил заведомо рабочую оперативку с другого ноута, 1 планкой на 8гб - не помогло. Ставил около трех планок по отдельности разных производителей результата не дало. Протестировал винчестер программой Victoria 1 бэд сектор, может в винчестере дело, поставил другой винчестер новый, и решил накатить на него Windows 10 Creatros Update с последними обновлениями, и уже драйверов никаких не ставил, и программ сидел на стандартных от майкрософт - не помогло , все теже бсоды уже на чистой 10тке, с другим винтом и озу, и перегрева нету.
p.s Подскажите как можно решить данную проблему с ноут буком, биос по дефолту сбрасывал. Разгонов и прочего нету. Что самое интересное ноут может работать сутками стабильно если сидеть в безопасном режиме. То никакие бсоды не возникают. Дамп файлы прилагаю

Отправлено: 20:22, 11-05-2017

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем хз что с ноутом, нашел сервисный центр HP у нас в городе бесплатная диагностика,в этом сервисе пускай несет разбирается

Но если кто может подскажет буду благодарен, тему не закрывайте, как решим проблему отпишусь, может кому будет интересно

Отправлено: 18:59, 13-05-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » BSOD на hp 4545s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено