Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сохранить нечто непонятное

Ответить
Настройки темы
Как сохранить нечто непонятное

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Научите меня сохранить на диск вот такую штучку? ПожалуйстаПожалуhttp://homepage.ntlworld.com/fetchfi.../noctiluca.htm

Отправлено: 18:43, 16-07-2003

old Teapot

Благодарности: 53

Что-то там пУсто. А Save as у тебя не работает ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:42, 16-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gue st
а что там??если флешки, то могу посоветовать прогу Flash Miner , Flash Captor, по-моему они то, что надо!а если всю пагу, то как сказал APOSTOL Save as, с последующим указанием пути сохранения...

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 22:04, 16-07-2003 | #3

Человек

Благодарности: 105

Gue st
Клип от ShockwavePlayer'а. Вот его точный урл: http://homepage.dtn.ntl.com/ian.need.../noctiluca.dir (в тексте страницы виден).
Сохранить можно либо какой-нить файло-кочалкой, либо через браузер, у которого нет этого плагина, иначе он либо запускается либо предлагает плеер установить, если его еще нет. А в принципе, он у тебя наверняка уже где-то в кеше временных файлов интернета валяется (или что-то где-то рядом ). Не знаю, есть ли независимый от эксплорера проигрыватель, но ты можешь переименовть ему расширение в какое-нить запоминающееся и еще не используемое, и присобачить его на эксплорер, тогда при его запуске у тебя эксплорер сам запустится и его играть начнет.

А действительно, есть автономный плеер шоквэевских файлов и какие вообще у его клипов нормальные расширения?

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:22, 17-07-2003 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Вообще то это swf - файлы... И проигрываются они macromedia flash standalone player.

Отправлено: 01:51, 02-07-2004 | #5

Человек

Благодарности: 105

Volvo
На дату последнего поста смотрел? Просто кто-то из гостей сюда какую-то фигню запостил, вот тема и обновилась. А потом модеры тот пост кильнули.
А про флешь-плэеры тут уже с того времени достаточно тем было... По крайней мере мой последний вопрос уже о-о-ой как давно не актуален...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:53, 02-07-2004 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Greyman
вот-вот... да и тема красиво названа ;-) наверное прикрою

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:58, 02-07-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сохранить нечто непонятное

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено