Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Отключение XboxDVR

Ответить
Настройки темы
Разное - Отключение XboxDVR

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: HappyMadison
Дата: 18-03-2017
Привет всем!
Не получается выключить XboxDVR через реестр. Сама программа Xbox вроде как вырезана программой windows 10 destroy spying.
В реестре поменял нужное значение (GameDVR_Enabled) с 1 на 0, но после перезагрузки системы, он автоматически меняется на единицу, приходится снова лезть, как ее выключить насовсем?
Файл AllowGameDVR со значением 0 создан
Терпеть не могу, когда при старте игр высвечивается окно, которое советует мне нажать Win + G.
Система пару дней стоит, до сноса, проблем с отключением этой функции не было.
Windows 10 64 Pro
Спасибо за советы

Отправлено: 09:00, 18-03-2017

Старожил

Благодарности: 36

Цитата HappyMadison:
Терпеть не могу, когда при старте игр высвечивается окно, которое советует мне нажать Win + G. »
не коверкайте систему разными вырезаниями, а просто нажмите Win + G и в открывшемся окне в настройках отключите эту функцию

Отправлено: 09:27, 18-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

sondz7, увы, окно xbox появляется при старте игр, но при нажатии Win + G никакого эффекта. У меня больше вопрос к реестру, почему он меняет значение и как это исправить..

Отправлено: 09:33, 18-03-2017 | #3

Старожил

Благодарности: 36

Цитата HappyMadison:
увы, окно xbox появляется при старте игр, но при нажатии Win + G никакого эффекта »
у меня это окно появлялось например при первом запуске total commander и там я нажимал Win + G и в настройках убивал дальнейшие появления этого уведомления.

Отправлено: 12:22, 18-03-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Отключение XboxDVR

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено