|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с реестром |
|
Доступ - Проблема с реестром
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая проблема: Подцепил как-то раз я на свой компьютер ratник и он заблокировал мне доступ к реестру и диспетчеру задач (после каждой перезагрузки приходилось его включать в gpedit.msc). Вирус сам вроде касперский удалил, но я случайно удалил все права доступа к ветке Run в реестре (думал что и вирус не сможет загружаться...)
Вообщем вот так как-то: Скрытый текст
Скрытый текст
Как вернуть доступ к этой ветке? |
|
Отправлено: 16:52, 18-03-2017 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jeka_Shut:
Владелец ключа "Run" — система (проверьте это). Если будут проблемы при назначении прав пользователей — сделайте здесь владельцем себя и примените изменение, а по окончании работы по восстановлению прав верните систему. Разрешения (настраиваются там же, где Владелец) должны быть: <Вы-пользователь> — Полный доступ система — Полный доступ Администраторы — Полный доступ ОГРАНИЧЕННЫЕ — Чтение Цитата Jeka_Shut:
Поскольку запрет имеет приоритет перед разрешениями — все остальные разрешения на эту ветвь перестают работать. Ну а по завершении очистки удаляю отсюда пользователя Все — и все права на ключ полностью восстанавливаются сами, без того, чтобы настраивать их вновь вручную. После чего удаляю в этом ключе паразитные параметры и закрываю редактор реестра. |
||
------- Последний раз редактировалось mwz, 18-03-2017 в 18:02. Отправлено: 17:50, 18-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Проблема с реестром. | sahsa_1987 | Microsoft Windows 10 | 6 | 14-12-2016 20:20 | |
Разное - Проблема с реестром. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 10 | 23-03-2013 09:50 | |
Разное - [решено] Win 7 проблема с реестром | Maza11 | Microsoft Windows 7 | 11 | 16-02-2012 18:56 | |
Интерфейс - Проблема с реестром | firstboot1 | Хочу все знать | 20 | 01-11-2011 15:47 | |
Ошибка - проблема с реестром, как восстановить удаленно значение? | Xyber-A | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-09-2009 20:04 |
|