|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить пароль от почтового ящика yandex |
|
|
Как восстановить пароль от почтового ящика yandex
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли увидеть пароль от почтового ящика Яндекс, открытого в Mozilla Firefox? Т.е. уже находясь в почтовом ящике. Пароль не был сохранен, т.е. в списке сохраненных его нет. Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 13:11, 10-04-2017 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serzhio1:
Разве что заведомо установлен какое-нибудь плагин который эти пароли сохраняет. |
|
Отправлено: 13:20, 10-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А для чего тогда существует куча всяких программок, якобы для восстановления паролей? Ведь сохраненные пароли я и так в любом браузере могу увидеть через меню настроек, безо всяких программ.
|
Отправлено: 14:13, 10-04-2017 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
|
|
Отправлено: 14:20, 10-04-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese,
Хром, Мозилла, Опера. А какие-то еще нужны? |
|
Отправлено: 14:24, 10-04-2017 | #5 |
|
Кроме того, функционал "запомнить пароль и по запросу показать его пользователю" все реализовали не так уж и давно, раньше такого функционала не было. Для этого и создавался всякий "восстанавливающий" софт, который на самом деле просто расшифровывал\взламывал внутреннее хранилище браузера. Сейчас смысла в этом софте 0, т.к. практически все новые версии относительно свежих браузеров умеют это и сами. |
|
Отправлено: 15:16, 10-04-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charg,
Ну то есть, если в списке сохраненных пароля к почте нет, то значит его не добыть? Странно... Ведь если комп не чистился, куки и история не удалялись, неужели никак не вынуть этот пароль? |
Отправлено: 15:37, 10-04-2017 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serzhio1, в настройках аккаунта привязывайте телефон (сейчас подтверждением паролем, вроде, никакого не надо) и можете восстанавливать через смс
|
Отправлено: 15:46, 10-04-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serzhio1, если ты не ставил галку "сохранить пароль", значит он на компьютере и не сохранялся. Следовательно и вынимать его неоткуда.
|
Отправлено: 15:51, 10-04-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese,
Это я уже пытался. На телефон приходит код, но после его введения все равно нужно еще ввести пароль. Charg, Вот это мне и странно. Я не спец, но мне казалось, что история всех действий сохраняется в том или ином виде. |
Отправлено: 16:36, 10-04-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
E-mail - Как можно организовать сортировку писем с одного почтового ящика в другие. | jester_tm | Сетевые технологии | 2 | 04-09-2012 11:43 | |
Вопрос - [решено] Как защититься от взлома почтового ящика. | Mintego | Защита компьютерных систем | 16 | 22-06-2012 15:59 | |
[решено] Как восстановить пароль от почты на mail.ru? | micro8 | Хочу все знать | 11 | 20-12-2010 16:10 | |
Как восстановить корреспонденцию из восстановленного уже почтового ящика? | jjjjjjj | Тест-форум | 2 | 06-12-2006 02:34 | |
Как увеличить размер почтового ящика?? Сендмыл+Купоппер | Guest | Общий по FreeBSD | 16 | 13-10-2004 20:18 |
|