|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление иконки диска С |
|
Восстановление иконки диска С
|
Guest |
Столкнулся с такой проблемой: после установки некоторых"ретивых" игр диск С меняет свою привычную иконку на картинку из игры, что мне очень не нравиться. Как закрепить стандартный shortcut из набора Windows XP, чтобы он никогда не менялся?
|
|
Отправлено: 01:11, 21-07-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:10, 21-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Не в корне, в Program Files, в корень обычно ничего не заношу.
Добавлено: Не в корне, в Program Files, в корень обычно ничего не заношу. |
Отправлено: 18:23, 21-07-2004 | #3 |
DillerInc
Guest
Есть такая программка как Microangelo - весьма функциональный редактор иконок.Так вот,если я не ошибаюсь,то при наличии в системе этой программки,в контекстном меню(жмёте правой кнопкой мыши)какого-нибудь объекта на экране(в нашем случае это будет иконка жёсткого диска)добавляется такой пункт как Appearance(типа внешний вид).Значит жмём на этот пункт,появляется окно,где можно выбрать какую-нибудь иконку - Default или Custom.Если Custom,то необходимо найти в компе эту иконку.Я,к примеру,нашёл соответствующую иконку для своего жёсткого тут: C:\WINNT\System32\Shell32.dll Надеюсь,вам это поможет. Если за программкой,то дуйте в Кряковарез и воспользуйтесь в случае чего поиском,эта программа там точно есть.Удачи! P.S. У меня стоит w2k Pro. |
Отправлено: 00:09, 22-07-2004 | #4 |
Guest |
DillerInc
Большой-пребольшой thanks!!! Всё в порядке! |
|
Отправлено: 20:02, 24-07-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Восстановление данных и съемного диска | assai | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 11-01-2009 12:30 | |
Разное - Восстановление ACL системного диска | rumbo | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-06-2008 17:32 | |
Восстановление системы с диска | VictorSh | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 20-12-2007 13:03 | |
Восстановление из образа Complete PC без использования диска | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 3 | 11-06-2007 02:59 | |
Восстановление информации после форматирования ж.диска | algri | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-08-2006 16:39 |
|