Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление иконки диска С

Ответить
Настройки темы
Восстановление иконки диска С

Guest

Профиль | Цитировать

Столкнулся с такой проблемой: после установки некоторых"ретивых" игр диск С меняет свою привычную иконку на  картинку из игры, что мне очень не нравиться. Как закрепить стандартный shortcut из набора Windows XP, чтобы он никогда не менялся?

Отправлено: 01:11, 21-07-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
после установки некоторых"ретивых" игр
Ретивых это как? Обычно такая ерунда происходит при копировании компакта с игрой с автозапуском в корень диска С, там оказывается файл autorun.inf, где и прописана иконка. Отсюда вывод - очищаем корень диска С от всякого ненужного барахла.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:10, 21-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Не в корне, в Program Files, в корень обычно ничего не заношу.

Добавлено:

Не в корне, в Program Files, в корень обычно ничего не заношу.

Отправлено: 18:23, 21-07-2004 | #3

DillerInc

Профиль | Цитировать

Guest
Есть такая программка как Microangelo - весьма функциональный редактор иконок.Так вот,если я не ошибаюсь,то при наличии в системе этой программки,в контекстном меню(жмёте правой кнопкой мыши)какого-нибудь объекта на экране(в нашем случае это будет иконка жёсткого диска)добавляется такой пункт как Appearance(типа внешний вид).Значит жмём на этот пункт,появляется окно,где можно выбрать какую-нибудь иконку - Default или Custom.Если Custom,то необходимо найти в компе эту иконку.Я,к примеру,нашёл соответствующую иконку для своего жёсткого тут: C:\WINNT\System32\Shell32.dll
Надеюсь,вам это поможет.
Если за программкой,то дуйте в Кряковарез и воспользуйтесь в случае чего поиском,эта программа там точно есть.Удачи!
P.S. У меня стоит w2k Pro.

Отправлено: 00:09, 22-07-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

DillerInc
Большой-пребольшой thanks!!! Всё в порядке!

Отправлено: 20:02, 24-07-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление иконки диска С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено