|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Дисконнекты, хотя интернет не пропадает |
|
Интернет - Дисконнекты, хотя интернет не пропадает
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень надеюсь на вашу помощь, потому что своих мозгов уже не хватает и поиски в гугле ни к чему не приводят =( Прошу прощения, если подобные темы на данном форуме создавать нельзя ![]() На компьютере установлена онлайн-игра, работает она замечательно кроме одного единственного "но", которое мне мешает и периодически раздражает. При загрузке локации (особенно при первом заходе после перезагрузке компьютера), после выбора персонажа практически стабильно происходит дисконнект в главное меню авторизации с сообщением "связь с сервером потеряна". Заходишь повторно - загружается без проблем. Пока находишься на текущей локации никаких ошибок/лагов не происходит, но стоит отправиться в другое место, при загрузке новой локации велика вероятность снова вылететь в главное меню игры. Я, конечно, писала о проблеме на форуме игры, обращалась в тех.поддержку. Но игроки дельных советов не дали, а саппорт сначала прислал стандартные варианты решения, которые высылают по любой тех.проблеме, как мне показалось, а потом просто свалили вину на провайдера. Немного информации о моем компьютере: Windows 7 Максимальная, SP 1, 64 бит, озу 16 гигов, антивирусника не стоит Интернет: подключение по wi-fi, провайдер - Дом.ру, сетевой адаптер D-Link DWA-548 на этом же компьютере установлена 7ка 32 бит и с игрой проблема осталась. В доме есть еще один компьютер, на котором стоит XP, соответственно провайдер тот же, сетевой адаптер установлен того же производителя и той же модели. Так вот на этом компьютере дисконнектов не происходит. Там частенько бывают лаги на самой локации (персонаж зависает, не может сдвинуться с места или его откидывает назад, но при этом ошибки "связь с сервером потеряна" не возникает) Решения, которые я пробовала. Не смейтесь, если что-то из этого было совсем бредовым ![]() 1) Отключение брэндмауэра и защитника Windows. Включение брэндмауэра и добавления игры в список исключений 2) сброс кэша распознователя DNS 3) смена провайдера (не из-за игры, просто так получилось ![]() 4) запуск игры в режиме совместимости с XP 5) меняла каналы на роутере вместо автовыбора по умолчанию 6) изменяла параметр "бит в секунду" у COM-порта, выбирая максимальное значение 7) всячески пыталась пинговать сервер игры и выполнять трассировку. Трассировку делала как через командную строку, так и через программу PingPlotter. И результаты меня несколько озадачили. При запущенном PingPlotter'е я открывала игру и меняла локации, пока не появится моя ошибка. В момент возникновения ошибки PingPlotter не показывал ничего необычного. Все зелененькое, потери пакетов нет. Во время пинга из командной строки тоже ничего подозрительного мне не выдавало. Время ожидания в пределах нормы, пакеты не теряются. Хотела приложить скриншот PingPlotter'а но мне не дало прикрепить картинку) выдало "Общая квота форума превышена на 186.1 Kb. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." В каком направлении двигаться дальше - совсем не знаю.. но у меня подозрения, что у меня проблемы непосредственно на компьютере, возможно, это какие-то стандартные настройки в 7ке мешают мне нормально жить..? Может ли быть дело в сетевом адаптере (учитывая результаты 7 пункта выше)? Имеет ли смысл пробовать ставить такой же адаптер, но с другого компа (у которого xp). Не имею возможности подключить компьютер напрямую, минуя роутер, но мне кажется, дело в нем быть не может.. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Буду безмерно благодарна! |
|
Отправлено: 10:20, 07-01-2017 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер! Хотелось бы обновить темку в связи с небольшими открывшимися обстоятельствами.
Я неправильно указала в своем первом посте факт про другую ОС: на этом же компьютере у меня стоит Windows 7 32-битная, на ней игра идет без непредвиденных вылетов. Таким образом, ни роутер, ни интернет-провайдер совершенно ни при чем. Дело в самой системе, но куда копать дальше - не знаю. Советовали удалить некоторые обновления windows - удалила, сначала показалось, что эффект был и вылеты прекратились, но на другой день все началось опять. |
Отправлено: 18:02, 27-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая игра?
В каком браузере играете? |
Отправлено: 08:57, 28-02-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deman80, это игра не в браузере, это MMORPG. И если можно называть название - это Neverwinter Online)
дисконнекты происходят при переходе с одной локации на другую - начинается загрузка и потом тебя выкидывает на авторизацию со словами "связь с сервером потеряна". При этом при повторной попытке - все загружается (иногда приходится делать несколько попыток 2-3) |
Отправлено: 16:38, 28-02-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
на ноутбуке не работает интернет, хотя подключение есть | aleksey.petrishchev@fb | Ноутбуки | 3 | 04-12-2014 04:42 | |
Интернет - [решено] Не работает интернет, хотя пинг на любой сайт есть | Nigelist | Microsoft Windows 7 | 4 | 20-07-2014 08:37 | |
Ни один браузер не открывает страницу, хотя интернет есть | bakytbek | Лечение систем от вредоносных программ | 32 | 14-01-2012 16:11 | |
VPN - Не работает интернет, хотя подключение активно | WarrenMax007 | Сетевые технологии | 3 | 14-09-2011 12:42 | |
Интернет - [решено] Не открываются веб-страницы (хотя интернет работает) | lirq | Microsoft Windows Vista | 4 | 30-08-2009 15:31 |
|