|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » могу ли я указать новое имя и пароль к нему |
|
могу ли я указать новое имя и пароль к нему
|
![]() Guest |
гуест конечно хорошо и я им пльзуюсь постоянно... но иногда хочется что-то уникальное... но лазить по страницам регистрации и ждать по емайлу пароли итд.. ну влом просто..
уже забываешь что хотел спросить... |
|
Отправлено: 14:19, 03-08-2004 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:35, 03-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
где то видел такой форум...
ник, пароль все как везде... проверяется верность пароля.. НО если ник еще не существует то он фикцируется за тобой.. так как ты один знаешь пароль... происходит как бы упрощенная процедура регистрации а если указал новый ник но не указал пароль к нему то он получается одноразовым.. другой после тебя сможет воспользоваться им... мне кажется это писал мудрый программист.. Добавлено: > А один раз слабо эту операцию проделать? > Или же вы полагаете, что это нужно каждый > раз производить? точно также рассуждал видать и автор программы.. да слабо.. хорошо если "за один раз" получится.. многое бы отдал.. |
Отправлено: 14:45, 03-08-2004 | #3 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
А тему закрываю ввиду полной бессмысленности. |
||
Отправлено: 15:19, 03-08-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вернуть имя ЕХЕ из полного пути к нему | FlatX007 | AutoIt | 2 | 14-05-2009 12:12 | |
Доступ - не могу с ноута с вистой зайти на ХР требует пароль, пароль набираю.. | s2004a | Microsoft Windows Vista | 6 | 10-11-2007 20:10 | |
спрашивает имя пользователя и пароль | BRAT2 | Сетевые технологии | 1 | 23-04-2006 16:48 | |
Еправильное имя пользователя или пароль | Boikov | Хочу все знать | 3 | 16-03-2006 01:30 | |
W98 при загрузке требует указать имя домена | I2005 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 29-09-2005 15:08 |
|