Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » могу ли я указать новое имя и пароль к нему

Ответить
Настройки темы
могу ли я указать новое имя и пароль к нему

Guest

Профиль | Цитировать

гуест конечно хорошо и я им пльзуюсь постоянно... но иногда хочется что-то уникальное... но лазить по страницам регистрации и ждать по емайлу пароли итд.. ну  влом просто..
уже забываешь что хотел спросить...

Отправлено: 14:19, 03-08-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
но лазить по страницам регистрации и ждать по емайлу пароли итд.. ну  влом просто..
А один раз слабо эту операцию проделать? Или же вы полагаете, что это нужно каждый раз производить?

Отправлено: 14:35, 03-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

где то видел такой форум...
ник, пароль все как везде... проверяется верность пароля..
НО
если ник еще не существует то он фикцируется за тобой.. так как ты один знаешь пароль... происходит как бы упрощенная процедура регистрации
а если указал новый ник но не указал пароль к нему то он получается одноразовым.. другой после тебя сможет воспользоваться им...

мне кажется это писал мудрый программист..

Добавлено:

> А один раз слабо эту операцию проделать?
> Или же вы полагаете, что это нужно каждый
> раз производить?

точно также рассуждал видать и автор программы..

да слабо..
хорошо если "за один раз" получится.. многое бы отдал..

Отправлено: 14:45, 03-08-2004 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
если ник еще не существует то он фикцируется за тобой.. так как ты один знаешь пароль...
После чего вы теряете пароль и ник становится мертвым. Да и замечательная дырка для флуда форума. Так что программист был далеко не столь мудр, как вы считаете.
Цитата:
да слабо..
хорошо если "за один раз" получится.. многое бы отдал..
Если вам сложно потратить 10 минут на регистрацию, то это клиника и я тут вам ничем помочь не могу. Одно скажу, что на нашем форуме такого не будет.
А тему закрываю ввиду полной бессмысленности.

Отправлено: 15:19, 03-08-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » могу ли я указать новое имя и пароль к нему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено