|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - Свести в одну таблицу Excel данные из нескольких |
|
PowerShell - Свести в одну таблицу Excel данные из нескольких
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, привет.
Есть задача автоматизировать отчет в Excel. Несколько таблиц заполняются несколькими сотрудниками. Они имеют разные имена и разные данные, но одинаковое количество столбцов и строк. Надо всё что они внесли свести в одну таблицу и отправить по почте. Собрать данные в один файл excel я смог средствами Excel, а также написал скрипт отправки этого файла по почте. Но при получении адресат не видит изменений, т.к. файлы-источники ему не доступны. Вот и подумалось мне, что можно необходимые значения скопировать с помощью PowerShell в итоговый отчет и отправить получателю. Да вот гугление не помогло, и самому мне не справиться с этим. Помогите, пожалуйста |
|
Отправлено: 17:17, 21-02-2017 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит, Вы как-то не так «собрали данные в один файл excel».
Упакуйте пару-тройку образцов исходных файлов и полученный с них «ручками» результирующий файл в архив, каковой выложите на RGhost или Яндекс.Диск. |
Отправлено: 17:42, 21-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как в excel импортировать в одну таблицу 2 смежных xml файла? | Vandheer | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 09-09-2016 13:53 | |
CMD/BAT - Перемещение файлов из нескольких папок в одну. | BatizhevNH | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 14-05-2012 19:32 | |
Разное - Данные из Excel + схема | aboy | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 29-03-2012 18:48 | |
Wireless - Как из нескольких точек доступа создать одну сеть | alleclf | Сетевое оборудование | 1 | 12-03-2012 11:44 | |
[решено] Записать данные из ИНИ файла в одну строчку | Centrinar | AutoIt | 1 | 18-03-2011 00:34 |
|