Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer

Ответить
Настройки темы
При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer
ES ES вне форума

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно переустановил WindowsXP, поставил WinAmp 2.80. MP3-файлы он проигрывает нормально. А когда в проводнике щелкаешь на WMA-файле, он появляется в Winamp-е, но не проигрывается. И сразу же открывается Internet Explorer и в строке адреса появляется имя этого файла. В настройках Winamp-а в списке типов файлов WMA присутствует. Подскажите что-нибудь как это исправить?

Отправлено: 13:37, 31-07-2003

mb

Профиль | Цитировать

Если у тебя XP c SP1, то можно зайти в " установку и удаление программ" и в разделе "выбор программ по-умолчанию" выбрать Windows Media программой по-умолчанию. Это должно всё поправить. Правда после этого mp3 тоже будут проигрываться WMP, но это поправляется настройками  Winamp

Отправлено: 23:00, 31-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А можно просто с ШИФТиком по выделенному файлу WMA щелкнуть и выбрать прогу которая его откроет, ставишь там галочку "типа открывать данной прогой и далее" и... есть

Добавлено:

А можно просто с ШИФТиком по выделенному файлу WMA щелкнуть и выбрать прогу которая его откроет, ставишь там галочку "типа открывать данной прогой и далее" и... есть

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 15:59, 01-08-2003 | #3

ES ES вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 15

Дело кажется в другом - в защите от копирования.
Эти WMA-файлы я скопировал при помощи Windows Media с компакт-диска. А он их создает с защитой от копирования, так что на другом компе эти файлы не послушаешь. А так как я переустановил систему, то теперь эти файлы не проигрываются. А то что запускается IE - это так срабатывает защита от копирования. Как мне ее обойти? В Windows Media можно как-то отключить эту защиту при копировании аудио-треков. Вот только я не нашел как. Кто-нибудь знает?

Отправлено: 11:17, 04-08-2003 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Эти WMA-файлы я скопировал при помощи Windows Media
ну так и проигрывай их этим плеером...а лучше снимай треки audiograbberom !там и в родной mp3 треки пишутся, и проблем потом нет!

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 13:26, 09-08-2003 | #5

Новый участник

А у меня какаято фигня с лицензией не проигрывает и все

Отправлено: 07:27, 29-09-2003 | #6

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А какая фигня, не уточните?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:49, 30-09-2003 | #7

Новый участник

В общем при проигрывании WMA плайер конектится в майкрософт для подтверждения лицензии вот сюда http://drmlicense.one.microsoft.com/pdrm/en/welcome.asp?challenge=AAEAAe9Nntw8YjAjBeMxMmw62zM4yIJWDyEHfMwV0YDge9ytWy2WBfXCe2aJLRxAM5lHvckXng5IsV UDtKWYMlZT58xRc1Z!RYbnow4sdTY*WLiHc4GqcZtmdBeBkfvSm!McbS7JEumwOOXpntAHq4uQaSzfFPVWftyFEcaxXmSS1CdaCR 332oTdlRNFr22BVfPJ4VWm5!D0bpeL77RG2NxcHqVxxKZr73inWehYs5*Kdd709hUVk9X1hMx9eKrIwDgqBu74kBqQ&DRMVe r=1.4&embedded=false
короче дбин западло какоето а что делать незнаю

Отправлено: 06:40, 30-09-2003 | #8

DOOMer

Благодарности: 438

Попробуй в следующий раз, когда будешь грабить компакт в WMA, снять галку "Защита содержимого". (Windows Media Player - Сервис - Параметры - Копировать музыку)

а чем тебе нормальный MP3-формат не катит

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:53, 30-09-2003 | #9

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alexey
Ну так и попробуй там снова получить лицензию. Хотя 1) может и не дать; 2) лицензия будет действовать до следующей переустановки винды и только на твоем компе.
Правда, насколько я понял, эти лицензии хранятся в отдельной папке (а значит, их можно сохранить), но в какой не знаю - не разбирался. Также существуют программы для управления лицензиями, но, опять же, не разбирался.

Вообще WMA - поганый формат. Многие плееры его не поддерживают, при попытке перевести в другой формат (даже когда при копировании с диска в WMA я убирал защиту содержимого) грабберы пишут, что данный файл не является цифровым аудиофайлом или что-то в этом роде. Редактировать его мне тоже не удалось.
Вывод: не копируй диски Windows Media Player, а лучше каким-нибудь граббером - их море, и на конфе много обсуждалось.

-------
Revolver Club. Форум о револьверах

Отправлено: 09:36, 30-09-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено