|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer |
|
|
При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer
|
Ветеран Сообщения: 971 |
Недавно переустановил WindowsXP, поставил WinAmp 2.80. MP3-файлы он проигрывает нормально. А когда в проводнике щелкаешь на WMA-файле, он появляется в Winamp-е, но не проигрывается. И сразу же открывается Internet Explorer и в строке адреса появляется имя этого файла. В настройках Winamp-а в списке типов файлов WMA присутствует. Подскажите что-нибудь как это исправить?
|
|
Отправлено: 13:37, 31-07-2003 |
mb
Если у тебя XP c SP1, то можно зайти в " установку и удаление программ" и в разделе "выбор программ по-умолчанию" выбрать Windows Media программой по-умолчанию. Это должно всё поправить. Правда после этого mp3 тоже будут проигрываться WMP, но это поправляется настройками Winamp
|
Отправлено: 23:00, 31-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно просто с ШИФТиком по выделенному файлу WMA щелкнуть и выбрать прогу которая его откроет, ставишь там галочку "типа открывать данной прогой и далее" и... есть
![]() Добавлено: А можно просто с ШИФТиком по выделенному файлу WMA щелкнуть и выбрать прогу которая его откроет, ставишь там галочку "типа открывать данной прогой и далее" и... есть ![]() |
------- Отправлено: 15:59, 01-08-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 971
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело кажется в другом - в защите от копирования.
Эти WMA-файлы я скопировал при помощи Windows Media с компакт-диска. А он их создает с защитой от копирования, так что на другом компе эти файлы не послушаешь. А так как я переустановил систему, то теперь эти файлы не проигрываются. А то что запускается IE - это так срабатывает защита от копирования. Как мне ее обойти? В Windows Media можно как-то отключить эту защиту при копировании аудио-треков. Вот только я не нашел как. Кто-нибудь знает? |
Отправлено: 11:17, 04-08-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:26, 09-08-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня какаято фигня с лицензией не проигрывает и все
|
Отправлено: 07:27, 29-09-2003 | #6 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какая фигня, не уточните?
![]() |
------- Отправлено: 01:49, 30-09-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем при проигрывании WMA плайер конектится в майкрософт для подтверждения лицензии вот сюда http://drmlicense.one.microsoft.com/pdrm/en/welcome.asp?challenge=AAEAAe9Nntw8YjAjBeMxMmw62zM4yIJWDyEHfMwV0YDge9ytWy2WBfXCe2aJLRxAM5lHvckXng5IsV UDtKWYMlZT58xRc1Z!RYbnow4sdTY*WLiHc4GqcZtmdBeBkfvSm!McbS7JEumwOOXpntAHq4uQaSzfFPVWftyFEcaxXmSS1CdaCR 332oTdlRNFr22BVfPJ4VWm5!D0bpeL77RG2NxcHqVxxKZr73inWehYs5*Kdd709hUVk9X1hMx9eKrIwDgqBu74kBqQ&DRMVe r=1.4&embedded=false
короче дбин западло какоето а что делать незнаю ![]() |
Отправлено: 06:40, 30-09-2003 | #8 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй в следующий раз, когда будешь грабить компакт в WMA, снять галку "Защита содержимого". (Windows Media Player - Сервис - Параметры - Копировать музыку)
а чем тебе нормальный MP3-формат не катит |
------- Отправлено: 08:53, 30-09-2003 | #9 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alexey
Ну так и попробуй там снова получить лицензию. Хотя 1) может и не дать; 2) лицензия будет действовать до следующей переустановки винды и только на твоем компе. Правда, насколько я понял, эти лицензии хранятся в отдельной папке (а значит, их можно сохранить), но в какой не знаю - не разбирался. Также существуют программы для управления лицензиями, но, опять же, не разбирался. Вообще WMA - поганый формат. Многие плееры его не поддерживают, при попытке перевести в другой формат (даже когда при копировании с диска в WMA я убирал защиту содержимого) грабберы пишут, что данный файл не является цифровым аудиофайлом или что-то в этом роде. Редактировать его мне тоже не удалось. Вывод: не копируй диски Windows Media Player, а лучше каким-нибудь граббером - их море, и на конфе много обсуждалось. |
------- Отправлено: 09:36, 30-09-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как при клике на DIV отобразить его поверх других? | SystemKiller | Вебмастеру | 1 | 01-10-2009 00:41 | |
Разное - виснет система при клике правой кнопкой | Letron | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-06-2009 20:09 | |
Доступ - [решено] При клике правой кнопкой мыши вместо Свойств запускается инсталяция | rostikboy | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-08-2008 10:44 | |
Интерфейс - [решено] GreenBrowser запускается при клике на ссылку в письме | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-05-2008 01:06 | |
Подвисания оболочки Win2003 при правом клике | Apock | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-01-2007 11:45 |
|