|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Моргание монитора, подключенного по HDMI, при включении и выключении электроприборов |
|
[решено] Моргание монитора, подключенного по HDMI, при включении и выключении электроприборов
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор подключен по HDMI, иногда бывает так, что щелкнишь по любому выключателю в доме (причем не важно включаешь при этом или выключаешь свет), монитор гаснет на секунду, или включаешь в ЛЮБУЮ розетку в доме что нибудь тоже может так моргнуть. Да что-там недавно заметил если вблизи компьютера погладить кота, пройдет статика и экран снова моргнет! Как с этим бороться? в инете куча советов но в итоге они все заканчиваются тем, что надо менять проводку в доме. Но моник моргает если даже кота погладить о какой проводке может идти речь? Грешу на плохой HDMI кабель, пробовал другой довольно дорогой кабель все равно моргает, но не так часто. Сам комп и моник включены в бесперебойник. Отказаться от HDMI не могу так как карта gtx 1070 аналоговый сигнал уже не понимает, а моник имеет только VGA и HDMI. Подскажите как быть? Даже бог с ним пусть моргает, но самое главное не опасно ли это для видеокарты?
|
|
Отправлено: 16:33, 22-01-2017 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dxr:
|
|
------- Отправлено: 06:41, 23-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dxr, это нормально, у меня за место монитора телек, такая же беда. Я думаю что таким образом они защищают себя от разного рода помех.
|
Отправлено: 12:39, 23-01-2017 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Рыжик:
|
|
------- Отправлено: 14:40, 23-01-2017 | #4 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, в общем нашел причину этой болезни, дело все в hdmi кабеле (у меня). Поставил хороший кабель с фильтрами у штекеров, больше ни на что не реагирует, стабильная работа).
|
|
Отправлено: 16:09, 23-02-2017 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выключение монитора при подключение телевизора по HDMI разъему | Sevenup-kost | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 08-02-2016 10:17 | |
[решено] Моргание монитора по HDMI | virus3003 | Видеокарты | 18 | 10-09-2014 15:04 | |
Неполадки при включении и выключении планшета Cube U30GT2 | leonid64 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 05-02-2014 03:53 | |
Проблемы при выключении и включении компьютера | oddtortuga | Хочу все знать | 4 | 17-01-2014 11:02 | |
Ошибка - Небольшая проблема при включении и выключении компьютера | dvasek | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-04-2012 16:43 |
|