|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Чем может быть вызвано зависание системы |
|
|
Разное - Чем может быть вызвано зависание системы
|
Пользователь Сообщения: 147 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. Зависает Windows один раз в сутки полностью, после ухода в перезагрузку ситуация повторяется, затем вновь стабильная работа, выключил компьютер, включил прошло 7-9+ часов, зависание. Перегрева замечено не было температура всех устройств в приделах нормы. На системном жестком диске присутствует один bad сектор, и как мне кажется его производительность снижена, хотя тесты это не подтверждают, причина может быть в жестком диске?
Журнал событий ситуацию не проясняет. В системном журнале событий зафиксировано следующее:
Цитата:
В журнале приложений зафиксировано следующее:
Цитата:
Что не как не может влиять на работу системы. |
|||
Отправлено: 16:48, 09-02-2017 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angelofdeath, удалите глюкавый USBCharger.
|
------- Отправлено: 18:20, 09-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После удаления USBCharger и через не которое время перезагрузки системы зависание повторилось.
|
Отправлено: 20:36, 09-02-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angelofdeath, с температурой как ситуация у процессора и южного моста?
|
Отправлено: 09:36, 10-02-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте поработать в Безопасном режиме - зависания будут? Что-то мне подсказывает проблема тут в
Цитата Angelofdeath:
|
||
Отправлено: 10:44, 10-02-2017 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
Северный мост 44 °C (111 °F) Темературу южного моста aida64 не показывает, отсутствует датчик? Из компонентов которые могут использовать USBCharger это драйвера материнской платы, их нужно переустановить? Или в реестре остались записи? |
|
Отправлено: 21:02, 10-02-2017 | #6 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angelofdeath:
|
|
Отправлено: 22:57, 10-02-2017 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
|
Отправлено: 00:03, 11-02-2017 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angelofdeath, вы так описываете, что создается впечатление, будто это происходит по расписанию Может, просто в этот момент скачет нагрузка на сеть, а блок питания плохо с этим справляется? Также надеюсь, на одной розетке с компьютером больше нет мощных потребителей электричества.
По поводу bad sector'а - вы его ремапить пробовали? Смарт покажите (crystaldiskinfo, victoria). Еще я бы оставил компьютер на несколько часов под мемтестом, что покажет проверка? |
Отправлено: 14:21, 11-02-2017 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gannet:
Цитата gannet:
Цитата gannet:
Просто компьютер включаю в определенное время +- и компьютер включен в целом тоже определенное время из этого выходит не которая статичность поведения компьютера. remap не делал, память новая memtest запускать не вижу смысла. Так же я не совсем точно описал проблему, раньше зависание происходило случайным образом, сейчас лаги происходят случайный образом на секунд 10-20, полное зависание после перезагрузки. |
|||
Отправлено: 20:58, 11-02-2017 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В чем может быть проблема с компьютером? | trojanwc3 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 11-12-2015 14:32 | |
С чем это может быть связано? | zuniga | Металлолом | 4 | 24-09-2013 18:40 | |
[решено] В чем может быть причина? | Sviaga | Хочу все знать | 6 | 08-09-2010 01:06 | |
Чем вызвано отключение системы вызванное "NT Authoritysystem»? | ab | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-09-2008 07:44 | |
в чем может быть проблема? помогите | AvToR_177 | Хочу все знать | 4 | 20-01-2008 21:32 |
|