|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Miranda |
|
Miranda
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нет ли какого-то плагина к миранде, который бы позволял добавлять свои коментарии к никам в контактоном листе. (дело в том, что контактный лист большой очень, и бывает тяжело запомнить, какой человек к чему имеет отношение (напиример, что бы можно было к нику NNN_1 в контакном листе добавить коментарий - программист с++, Дельфи, php; NNN_2 - 3D-designer, flahs; NNN_3 - продажа ICQ-номеров; NNN_4 - администратор хостинга такого-то и т.п.) Буду благодарна за советы. |
|
Отправлено: 03:17, 10-08-2004 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать во-первых для удобства можно пользователей по руппам разбить. а во вторых можно переименовывать контакты (только снять галку в настройках--ICQ контакты--обновлять псевдонимы с сервера)
|
------- Отправлено: 09:20, 10-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ilan, спасибо Вам за совет, но про эти 2 пункта я знаю и пользуюсь ими и так постоянно. Но это не совсем удобно, так как иногда хочется ввести не 2-3 слова-коментария к нику, а скажем 5-10 слов (или больше).
|
Отправлено: 11:22, 10-08-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neto
http://www.miranda-im.org/download/d...ile&id=976 - Custom User Details 0.6.2 Позволяет добавлять комментарии, но не в контактном листе (это какого же он размера тогда будет? ), а в User Details на специальной вкладке "Notes" |
------- Отправлено: 20:17, 10-08-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уважаемый ShaRP, ОГРОМНОЕ *Вам СПАСИБО!!!!
Это как раз то, что я и искала (я просто не совсем правильно выразилась, т.е. я так и хотела, что бы в окне информации о пользователе можно было добавить какие-то свои заметки). |
|
Отправлено: 00:12, 11-08-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Miranda IM .:[ обсуждение всех версий ]:. | Yustus | Программное обеспечение Windows | 122 | 09-11-2012 15:45 | |
Miranda IM 0.8.10 Beta 1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-11-2009 16:30 | |
Интернет - Miranda IM .:[ архив ]:. | iMP viSiOn | Программное обеспечение Windows | 35 | 29-06-2005 07:30 | |
Miranda | unreliable | Программирование и базы данных | 1 | 29-08-2004 02:10 | |
Miranda IM | Michelleq3 | Хочу все знать | 6 | 09-08-2004 14:26 |
|