|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - ms config не все изменения сохраняются |
|
Загрузка - ms config не все изменения сохраняются
|
Ветеран Сообщения: 1101 |
Почему когда я ставлю диагностический запуск, жму ОК, вхожу снова в msconfig галочка на "Автозагрузка " стоит? при этом службы не МС не грузятся,а автозагрузка срабатывает.
И сколько не снимаю галку-автозагрузка ставится |
|
Отправлено: 21:38, 08-02-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Костя_Лу@vk:
Скрытый текст
![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:32, 09-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так мне на постоно не надо их. на работе вин 7 нормально савит и снимает галку. снял -она остается снята если снова войти в мсконфиг.
А в десятке если снять и войти снова в msconfig она стоит, но галочки на останые службы не ставятся сами бы на это влияла указанная вами галочка, то: 1) автозагрузка ставилась только после первой перезагрузки а не сразу 2) ставились бы галки на службах Ну и даже если я снял галку с автозагрузки и перезагрузился автозагрузка бы не срабатывала, но программы продолжают запускаться, тоесть загрузиться без автозагрузки не реально. |
Отправлено: 20:36, 09-02-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - vcf не сохраняются изменения после редактирования | makatuk | Программное обеспечение Windows | 0 | 03-01-2015 18:14 | |
2007 - Документы MS Office 2007 не сохраняются в сетевые папки | Tigr | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 8 | 25-09-2014 22:23 | |
Разное - Не сохраняются изменения при выключении | gmxardas | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-08-2011 23:42 | |
Доступ - Win XP SP3. После перезагрузки не сохраняются изменения в реестре. | belibeb | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-11-2009 13:26 | |
Не сохраняются изменения в /dev | Neosofit | Общий по Linux | 10 | 14-06-2006 20:41 |
|