|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы со звукам |
|
Проблемы со звукам
|
Guest |
Такая ситуация: родственники недавно купили компьютер, запускают фильм (или песню), музыку слышно прекрасно, но звуки (голоса) еле слышно. MP3 в Joint Stereo вдобавок ещё и "булькают". Неполадки с диском исключены: на моём компе работает прекрасно. Смотрю список комплектующих: звуковой карты нет, Видеокарта Gigabyte RadeOn 9200 128 MB DDK VIVO DVI <AGP>.
Устанолена ОС Windows ME. |
|
Отправлено: 23:05, 19-08-2004 |
Guest |
Я не знаю в чем ты смотришь фильмы, но можно провести аналогию с некоторыми звукообрабатывающими программами, использующими всякие навороченные фильтры искажающие звук, типа "horus", "flanger" "autoexpander" и тд.
Такие фильтры, если они есть на вашей воспроизводящей програмке, скорее всего банально где то в настройка ВКЛЮЧЕНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ. Поройся посмотри настройки программы- видеопроигрывателя |
Отправлено: 01:03, 20-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Цитата:
1. Убрать разгон если есть 2. Попробовать другие драйверы для карты 3. Ну и естественно отключить все эффекты. А описанное похоже на эффект, когда программа пытается убрать голос из записи [s]Исправлено: SilentSpider, 10:47 20-08-2004[/s] |
|
Отправлено: 10:45, 20-08-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:18, 20-08-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|