Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы со звукам

Ответить
Настройки темы
Проблемы со звукам

Guest

Профиль | Цитировать

Такая ситуация: родственники недавно купили компьютер, запускают фильм (или песню), музыку слышно прекрасно, но звуки (голоса) еле слышно. MP3 в Joint Stereo вдобавок ещё и "булькают". Неполадки с диском исключены: на моём компе работает прекрасно. Смотрю список комплектующих: звуковой карты нет, Видеокарта Gigabyte RadeOn 9200 128 MB DDK VIVO DVI <AGP>.
Устанолена ОС Windows ME.

Отправлено: 23:05, 19-08-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Я не знаю в чем ты смотришь фильмы, но можно провести аналогию с некоторыми звукообрабатывающими программами, использующими всякие навороченные фильтры искажающие звук, типа "horus", "flanger" "autoexpander"  и тд.
Такие фильтры, если они есть на вашей воспроизводящей програмке, скорее всего банально где то в настройка ВКЛЮЧЕНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ. Поройся посмотри настройки программы- видеопроигрывателя

Отправлено: 01:03, 20-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Смотрю список комплектующих: звуковой карты нет,
Она скорее всего встроенная - посему в порядке убывания
1. Убрать разгон если есть
2. Попробовать другие драйверы для карты
3. Ну и естественно отключить все эффекты.

А описанное похоже на эффект, когда программа пытается убрать голос из записи

[s]Исправлено: SilentSpider, 10:47 20-08-2004[/s]

Отправлено: 10:45, 20-08-2004 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А описанное похоже на эффект, когда программа пытается убрать голос из записи
- а еще оно очень похоже на эффект плохого контакта в разьеме (серьезно).

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:18, 20-08-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы со звукам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено