|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Ошибка 43 при подключении Микрофона USB |
|
Медиа - Ошибка 43 при подключении Микрофона USB
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте дорогие друзья, может быть кто то сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить, у меня HP ноутбук, Windows 10, я подключал и пользовался микрофоном какое то время с его старым кабелем USB и все было нормально, никаких сбоев, спустя какое то время он порвался и я пошел в магазин купить новый, с новым возникли проблемы, при подключении выдает ошибку 43 и пишет что соединение USB неопознано и что из за последнего соединения это функции этого устройства работают не правильно и Windows не может его распознать, ну или что то такое, честно не помню точно но в диспетчере задач показывает ошибку 43,
Пробовал подключать микрофон сотни раз, бывало такое что микрофон начинал светиться несколько секунд будто работает и потом потухал, бывало такое что подключался и мигал всё время, микрофон: AKG Perception 120 USB, Помогите пожалуйста что делать? |
|
Отправлено: 00:55, 28-01-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать albertmigos, выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
|
Отправлено: 20:52, 28-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сбой запроса дескриптора USB-устройства (ошибка 43) | nai_owned@vk | Microsoft Windows 10 | 12 | 28-11-2016 16:54 | |
Aspire E1-570G Странный звук микрофона при подключении зарядки или USB. | andwilc | Ноутбуки | 14 | 09-04-2016 21:58 | |
При подключении второй видеокарты ошибка 43 | UncleStark | Видеокарты | 1 | 05-09-2015 15:03 | |
Прочее - Ошибка при подключении: 797 USB модем | m4r5 | Сетевые технологии | 4 | 10-05-2014 23:17 | |
Звук - Появился шум в наушниках при подключении микрофона | Dvin4ik | Прочее железо | 5 | 22-03-2013 18:41 |
|