Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не могу открепить удалённый файл txt. из блокнота

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу открепить удалённый файл txt. из блокнота

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: anna_krupova@vk
Дата: 10-01-2017
Описание: добавлены данные ОС.
Ребята кто сталкивался с такой проблемой:
ОПИСАНИЕ:
Несколько файлов было в закрепе , затем удалены из папки в проводнике (без открепления)
Теперь не могу - не открепить из блокнота, соответственно удалить тоже

Перепробовал всё что можно !! Не помогает !!
МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ?
БУДЬТЕ ДОБРЫ : ДЕЛЬНУЮ ПОДСКАЗКУ !!

Добавлено (10.01.2017) : ОС. Windows 7 начальная (32-bit)

Отправлено: 23:47, 09-01-2017

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата anna_krupova@vk:
всё что можно »
перечислите

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:08, 10-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

anna_krupova@vk, я сталкивался, после чистки сиклинером и перезагрузки, такие файлы пропадали сами.

Отправлено: 03:55, 10-01-2017 | #3

Новый участник

Цитата okshef:
перечислите »
1.Открепила с панели задач и с меню пуск ( как выше написал Рыжик ) почистила не давние открытые док. перезагрузила. Итог: ноль
2. Искала руками в реестре ( соответственно поиска ноль ) т.к. этих файлов не существует.
Ну собственно всё..Вы подскажите путь действий , что можно сделать. Висят 3-и док. и только мешают мне при работе. В инете искала
ответы , чего только нет, но именно вот того что у меня нет !!

Отправлено: 08:21, 10-01-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 267

anna_krupova@vk, поможет?

Отправлено: 10:01, 10-01-2017 | #5

Новый участник

Цитата gannet:
anna_krupova@vk, поможет? »
Там речь идёт о папках да и то что я прочитала вот тут → http://www.howtogeek.com/howto/5245/...-in-windows-7/
Для меня это тёмный лес .. кофе могу сварить

Цитата gannet:
anna_krupova@vk, поможет? »
Вот что у меня лежит по этому пути

Отправлено: 11:24, 10-01-2017 | #6

Ветеран

Судя по
комменту
*
Solution for 64bit of Windows 7
I'm on Windows 7 Ultimate 64-bit and was facing the same prob.

Deleting the file "9b9cdc69c1c24e2b.automaticDestinations-ms" in %AppData%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations did the trick.
к схожей проблеме с блокнотом, вам нужно удалить или отредактировать один из этих файлов.
Для 32bit win7, похоже это 918e0ecb43d17e23....
Чтобы точно узнать какой, откройте каждый из них в блокноте или переместите (эффект будет после перезапуска проводника или релогина)

Отправлено: 16:23, 10-01-2017 | #7

Новый участник

Цитата gannet:
или отредактировать один из этих файлов. »
Дык это минимум как надо быть программистом ( знать язык кодов )
Не ужели нет ни какого решения исправления этого бага семёрки ?
Открыть блокнотом расширение ( 918e0ecb43d17e23.automaticDestinations-ms ) нельзя
Да и что Я там увижу всякого рода козазябру

Отправлено: 10:54, 11-01-2017 | #8

Ветеран

anna_krupova@vk, переименуйте 918e0ecb43d17e23.automaticDestinations-ms во что угодно (или переместите) - перезагрузитесь - проверьте))

P.S. Программистом там быть не надо - нужно просто отрешиться от всего лишнего, машинного и обратиться к тому, что имеет смысл (названия файлов с расширением мелькают там)

Отправлено: 14:16, 11-01-2017 | #9

Новый участник

Ребята всем спасибо кто помогал в решении проблемы
Решение: Переименовала файл 918e0ecb43d17e23.automaticDestinations-ms добавив всего одну единичку,
Перезагрузка / вот собственно и всё лечение

Отправлено: 13:47, 28-01-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не могу открепить удалённый файл txt. из блокнота

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено