|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звонки из России в США через инет |
|
Звонки из России в США через инет
|
Guest |
Я имею ввиду: можно ли используя подключение к интернету и гарнитуру делать звонки в Штаты на небесплатыне номера.
Где можно об этом почитать и где попробывать? Если кто-то делал так, pls, поделитесь опытом о поиске подходящего сервиса, качества связи, стоимости (хотя было бы неплохо, если бы это было бесплатно). Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 00:30, 01-09-2004 |
Full User
Посмотри тут http://web.net2phone.com/consumer/commcenter/
Там можно скачать прогу, посмотреть цены на звонки из любого места. Если звонить с компа на комп по нику, то без денег. А на счет небесплатных номеров, не знаю... |
Отправлено: 14:04, 04-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
инет через proxy | slaine | Общий по Linux | 4 | 15-06-2007 00:22 | |
Телефонные звонки через интернет. | alex e | Программное обеспечение Windows | 20 | 28-10-2004 16:37 | |
Видео через инет | aukuku | Сетевые технологии | 2 | 10-10-2004 15:42 | |
В Инет через локалку | Vaulter | Хочу все знать | 12 | 27-06-2003 18:55 |
|