Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звонки из России в США через инет

Ответить
Настройки темы
Звонки из России в США через инет

Guest

Профиль | Цитировать

Я имею ввиду: можно ли используя подключение к интернету и гарнитуру делать звонки в Штаты на небесплатыне номера.
Где можно об этом почитать и где попробывать? Если кто-то делал так, pls, поделитесь опытом о поиске подходящего сервиса, качества связи, стоимости (хотя было бы неплохо, если бы это было бесплатно).
Заранее благодарен.

Отправлено: 00:30, 01-09-2004

Full User

Профиль | Цитировать

Посмотри тут http://web.net2phone.com/consumer/commcenter/
Там можно скачать прогу, посмотреть цены на звонки из любого места. Если звонить с компа на комп по нику, то без денег.

А на счет небесплатных номеров, не знаю...

Отправлено: 14:04, 04-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звонки из России в США через инет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено