|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Какая из этих двух схем указывает на правильное подключение бесперебойного питания ? |
|
Разное - Какая из этих двух схем указывает на правильное подключение бесперебойного питания ?
|
Старожил Сообщения: 158 |
Есть внешний жесткий диск 3.5 который питается от сети - включаю его редко (только когда нужно перекинуть файлы с ноутбука на него -)
но когда включаю и копирую данные то на 5 часов не менее, переживаю вдруг в этот промежуток времени отключится электричество (такое бывает иногда ночью - электричество во всей квартире отключается на пол секунды) боюсь что это может повредить жесткий диск особенно в тот момент когда на него копируются файлы с ноутбука или после такого отключения внешний жесткий диск при следующем подключении потребует форматирования . Как быть? Вот решил бесперебойник купить. А как будет правильным его подключить? Ведь сейчас у меня розетка - к ней подключен сетевой фильтр с 5 розетками и уже в него воткнуты провода от ноутбука монитора и тд. А как поменяется схема питания если я куплю бесперебойник? необходимость в сетевом фильтре исчезнет и он станет лишним звеном ? хотя и тот сетевой фильтр мне нужен - я когда завершаю работу всех устройств то выключаю его кнопкой чтобы приборы не потребляли электричество в режиме ожидания. и ещё вопрос : сможет ли ИБП в случае отключения электричества перебросить подачу электричества со своих аккумуляторов так чтобы жесткий диск не успел выключится ? Ведь мы знаем что происходит с системным блоком если электричество отключается хоть на пол секунды - комп тоже вырубается на сайте прибора указано что "Время перехода: 2-6 мсек" неужели в случае отключения электричества прибор среагирует и успеет включить питание на жесткий диск и тот даже не успеет отключиться ? ![]() |
|
Отправлено: 22:24, 23-01-2017 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата imyafamiliya:
Цитата imyafamiliya:
P.S. каким боком только эта тема к Windows 7 - загадка. |
||
------- Отправлено: 22:44, 23-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата imyafamiliya:
|
|
------- Отправлено: 06:32, 24-01-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какой самый хороший принтер из этих? | dRESh | Хочу все знать | 8 | 24-11-2013 18:03 | |
[решено] Посоветуйте какой из этих видеорегистратор лучше? | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 20-04-2012 13:45 | |
Принтер - какой из этих картриджей CB 436 A? | Pavelasd | Прочее железо | 10 | 08-05-2011 16:49 | |
[решено] какой из двух?? | This_is_illusioN | Процесcоры | 3 | 12-12-2008 00:55 | |
Какой из этих телефонов лучше Nokia 6233 или nokia E50-1 | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2008 12:39 |
|