Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблемы с установкой продуктов Adobe

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Проблемы с установкой продуктов Adobe

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: qatiorro
Дата: 21-02-2018
Даже не знаю, в какую тему то и помещать... Ситуация следующая: при установке Adobe Photoshop/After effects/Muse/Premiere CC 2014/2015/2017 от разных репакеров на РАЗНЫХ сборках windows от разных сборщиков(пробовал на Windows 10 pro/enterprise/ltsb) под конец выскакивает ошибка 160: "Невозможно записать значение реестра. Проверьте права доступа". Я хз, пока таких людей встречал единицы. Но у всех купленная лицензия, а у меня то репак... Вот они в реестре давали права установщику. У меня такой пункт в соответствующей ветке вообще отсутствует. Да и даже тем забугорцам это не помогало. Большинству из них удаленно все фиксила Адоб. Но меня смущает один вопрос: такая ошибка выскакивает только тогда, когда на компе уже установлен продукт Адоб. На чисто поставленную ОС одна их программа ставится без проблем. Но не ахти вариант выбирать между Фотошоп/АЕ/Мьюз... Собака зарыта где-то в файловой системе. Если зарыть фотошоп и все папки в Program Files, App Data, Local Data, опять же Мьюз, к примеру, станет нормально. Чистильщики реестра не помогают. Смена директории установки тоже. Запуск установщика от имени админа тоже. Я даже не знаю уже... У кого какие мысли??? Раньше, не знаю как, все работало нормально... Ну, эдак с полгода назад. И вообще руки опускаются, какую версию Винды(7, 8, 10) не установлю, везде через день даже проводником с просмотрщиком фото по 5-10 сек грузятся. О хроме вообще молчу... 4 ГБ ОЗУ, Intel Core i3-3110m, Intel HD Graphics + Amd Radeon HD 8570M, Seagate ST1000ML.... Lenovo G500. Грешу на винт, в моих темах уэе писал о нем. Но, сказали, вроде все норм с ним... В планах сменить на ССД, но цены кусаются... Так что с АДОБ можно сотворить, а то я тут с горя наоффтопил уже(
Всме заранее спасибо.

Отправлено: 18:38, 24-01-2017

Moderator

Благодарности: 15518

qatiorro, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. запустите установку Adobe и дождитесь ошибки;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например dropmefiles.com.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:21, 24-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
сделайте лог »
вот - https://yadi.sk/d/_y-QBXxT3AhNQ6
P.S. Запущен аваст, но раньше им не пользовался, та же проблема была. Я защиту отключил, но все равно в процессах висит, хоть и неактивен. Думаю, не в этом причина. А где-то в правах и папках на С.

Отправлено: 20:23, 24-01-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

qatiorro,

Скрытый текст

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:31, 24-01-2017 | #4

Новый участник

Казбек,
о чем это говорит, и как лечить?

Отправлено: 20:32, 24-01-2017 | #5

Ветеран

Благодарности: 1875

qatiorro,

У вас доступ запрещён по выделенным путям.
  1. Удалите полностью Avast
  2. Разберитесь с правами в рестре по выделенному мною пути - Take Ownership of a Registry Key
Цитата qatiorro:
Невозможно записать значение реестра. Проверьте права доступа »

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:55, 24-01-2017 | #6

Новый участник

Казбек,
а раньше ведь аваста не было... Ну да ладно, сейчас попробую...

Казбек,
а, и еще: диска D у меня нет, есть только C и E. В этом может быть загвоздка? Извиняюсь, D это и есть эмулированный привод с установочниками Мьюза.

Последний раз редактировалось qatiorro, 24-01-2017 в 21:04.

Отправлено: 20:56, 24-01-2017 | #7

Новый участник

https://yadi.sk/d/yPJntKPw3AiCpq - вот новый лог. Мудрил с правами, менял директории, толку ноль. Права в реестре дал, разобрал образ с установщиком и дал права, - опять эта ошибка... Видно буду переустанавливать систему, как бы нормальную найти...

Отправлено: 21:56, 24-01-2017 | #8

Moderator

Благодарности: 15518

qatiorro, на разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT\.mucow правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.

Отправлено: 21:58, 24-01-2017 | #9

Новый участник

Ребят, знаете, что меня больше всего поразило?) А то, что Мьюз то работает. Ошибку, конечно, выдает, но по пути C/ProgramFiles/Adobe/Muse лежит рабочий экзешник... Ярлыков, конечно нет, да и в программы/удаление пусто, но все ведь работает! Так что не буду париться, кину ярлык в пуск, и делов то... А то с этими разрешениями черт ногу сломит, гребанная винда... Всем спасибо, вопрос закрыт. Нет, ну если кто, конечно, предложить нормальное решение, с меня только респект и СПАСИБО!

Отправлено: 22:06, 24-01-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблемы с установкой продуктов Adobe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено