|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблемы с установкой продуктов Adobe |
|
|
Разное - Проблемы с установкой продуктов Adobe
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Даже не знаю, в какую тему то и помещать... Ситуация следующая: при установке Adobe Photoshop/After effects/Muse/Premiere CC 2014/2015/2017 от разных репакеров на РАЗНЫХ сборках windows от разных сборщиков(пробовал на Windows 10 pro/enterprise/ltsb) под конец выскакивает ошибка 160: "Невозможно записать значение реестра. Проверьте права доступа". Я хз, пока таких людей встречал единицы. Но у всех купленная лицензия, а у меня то репак... Вот они в реестре давали права установщику. У меня такой пункт в соответствующей ветке вообще отсутствует. Да и даже тем забугорцам это не помогало. Большинству из них удаленно все фиксила Адоб. Но меня смущает один вопрос: такая ошибка выскакивает только тогда, когда на компе уже установлен продукт Адоб. На чисто поставленную ОС одна их программа ставится без проблем. Но не ахти вариант выбирать между Фотошоп/АЕ/Мьюз... Собака зарыта где-то в файловой системе. Если зарыть фотошоп и все папки в Program Files, App Data, Local Data, опять же Мьюз, к примеру, станет нормально. Чистильщики реестра не помогают. Смена директории установки тоже. Запуск установщика от имени админа тоже. Я даже не знаю уже... У кого какие мысли??? Раньше, не знаю как, все работало нормально... Ну, эдак с полгода назад. И вообще руки опускаются, какую версию Винды(7, 8, 10) не установлю, везде через день даже проводником с просмотрщиком фото по 5-10 сек грузятся. О хроме вообще молчу... 4 ГБ ОЗУ, Intel Core i3-3110m, Intel HD Graphics + Amd Radeon HD 8570M, Seagate ST1000ML.... Lenovo G500. Грешу на винт, в моих темах уэе писал о нем. Но, сказали, вроде все норм с ним... В планах сменить на ССД, но цены кусаются... Так что с АДОБ можно сотворить, а то я тут с горя наоффтопил уже(
Всме заранее спасибо. |
|
Отправлено: 18:38, 24-01-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qatiorro, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Отправлено: 19:21, 24-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
P.S. Запущен аваст, но раньше им не пользовался, та же проблема была. Я защиту отключил, но все равно в процессах висит, хоть и неактивен. Думаю, не в этом причина. А где-то в правах и папках на С. |
|
Отправлено: 20:23, 24-01-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qatiorro,
Скрытый текст
![]() |
------- Отправлено: 20:31, 24-01-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек,
о чем это говорит, и как лечить? |
|
Отправлено: 20:32, 24-01-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qatiorro,
У вас доступ запрещён по выделенным путям.
Цитата qatiorro:
|
|
------- Отправлено: 20:55, 24-01-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек,
а раньше ведь аваста не было... Ну да ладно, сейчас попробую... Казбек, |
Последний раз редактировалось qatiorro, 24-01-2017 в 21:04. Отправлено: 20:56, 24-01-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать https://yadi.sk/d/yPJntKPw3AiCpq - вот новый лог. Мудрил с правами, менял директории, толку ноль. Права в реестре дал, разобрал образ с установщиком и дал права, - опять эта ошибка... Видно буду переустанавливать систему, как бы нормальную найти...
|
Отправлено: 21:56, 24-01-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qatiorro, на разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT\.mucow правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.
|
Отправлено: 21:58, 24-01-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, знаете, что меня больше всего поразило?) А то, что Мьюз то работает. Ошибку, конечно, выдает, но по пути C/ProgramFiles/Adobe/Muse лежит рабочий экзешник... Ярлыков, конечно нет, да и в программы/удаление пусто, но все ведь работает! Так что не буду париться, кину ярлык в пуск, и делов то... А то с этими разрешениями черт ногу сломит, гребанная винда... Всем спасибо, вопрос закрыт. Нет, ну если кто, конечно, предложить нормальное решение, с меня только респект и СПАСИБО!
|
Отправлено: 22:06, 24-01-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблемы с установкой Adobe Flash Player... Help, please | Palomnik | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 26-02-2012 20:03 | |
Установка - Проблема с установкой программы Adobe Pagemaker | djonart | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-03-2011 08:30 | |
[решено] Проблемы с установкой продуктов Eset на диск отличный от "C" | wolkow70 | Автоматическая установка приложений | 1 | 13-04-2010 09:15 | |
Разное - Проблема с установкой ACDSee и Adobe Reader | xmilax | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 06-03-2009 09:53 | |
Разное - Проблемы с установкой/удалением продуктов Adobe | DenMetr | Программное обеспечение Windows | 39 | 23-07-2008 15:43 |
|