|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » verifier.exe bsod |
|
verifier.exe bsod
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Вообщем сил уже нет, незнаю почему, но у меня бсоды выскакивают из-за очень многих драйверов. Начал тестить систему программой verifier.exe и оказалось что синий экран вызывают такие драйвера как, razer(клавиатура), steelseries (мышка), logitech (вебка), vmwareadapter (виртуалка), soundblaster z (аудиокарта), и еще не изведанные мною из категории microsoft давали бсод но выяснять и по 500 раз перезагружать комп что бы найти тот единственный уже так надоело что бросил.
razer(клавиатура), steelseries (мышка), logitech (вебка) эти дрова я все удалил, мышка с клавой работают и без этих программ, от вебки пришлось отказаться пока. аудиокарту я вынул из материнской платы и сижу теперь на встроенной (удивился что от встроенной аудиокарты драва через verifier без сбоев работают). А вот от vmware не могу отказаться пока что. то есть у меня остались проблемные дрова от майкрософт и от vmware. остальные устранил. Скажите это вообще как ? Почему так много ? от майкрософт нашел 1 сбойный драйвер volsnap . Есть еще какой то который дает сбой из microsoft но искать уже надоело, просто там столько драйверов от microsoft что пока найдешь можно 10 часов потратить на эти перезагрузки. |
|
Отправлено: 05:23, 18-01-2017 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S конфиг системы, i7 6900k, 64gb 2133, gtx 1080, 2ssd, 1sshd, enermax 1000w revolution 87+.
|
Отправлено: 05:25, 18-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:14, 18-01-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Перезагружается комп, BSOD, слетает explorer.exe | kenzay | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-11-2013 21:50 | |
Разное - [решено] BSOD ntoskrnl.exe+7efc0 | adloki | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 21-01-2013 19:13 | |
BSOD - BSOD вызван ntoskrnl.exe | schweigert | Тест-форум | 0 | 01-04-2012 16:50 | |
BSOD: ntoskrnl.exe на | blackWay | Ноутбуки | 4 | 05-04-2009 13:24 | |
Утилита VERIFIER.EXE | Uliss | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-10-2007 11:56 |
|