Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается монитор после профилактики системного блока

Ответить
Настройки темы
[решено] Не включается монитор после профилактики системного блока

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, я сам не русский и дабы много не писать я снял на видео суть своей проблемы. А если коротко то не включается монитор после профилактики системного блока. Компьютер HP Compaq dc7800

Отправлено: 03:10, 06-01-2017

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Tolea3, Куда подключен монитор? Фото задней панели можно? Все провода внутри системного блока правильно подключили? Сброс биос не дает эффекта полностью пустого экрана

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:17, 06-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

WSonic, не совсем монитор а плазменный телик, подключаю копм через спец кабель вот такова типа
Фото кабеля

вот и фото задней панели
Фото панели

Вроде всё подключил обратно как и было, да я и всего то 3 кабеля отключал, 2 от питание кулеров и 1 питание материнки. сичас посмотрел на зубики контакы материнки вроде все целы и все на месте.
Сама мать включается, кулера работают, на материнке горит маленькая зелёная лампочка. + высунул обе планки паметь и по очереди вставлял в разные слоты - эфекта нет. Высунул оба и копм начел силино пишять но картинки так и небыло.
Болишие подозрения пали у меня на батареику биоса но нет возможность измерить её мошность

Последний раз редактировалось Tolea3, 06-01-2017 в 16:43.

Отправлено: 16:27, 06-01-2017 | #3

Дед

Contributor

А почему не сюда подключаетесь?
Скрытый текст

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:50, 06-01-2017 | #4

Пользователь

WSonic, нету такова переходника. Но комп норм показывал картинку через vga до профилактики

Отправлено: 16:54, 06-01-2017 | #5

Дед

Contributor

Цитата Tolea3:
нету такова переходника »
Тогда снимите ту плату вообще. Она, пока стоит в ПК, не дает вывести картинку на VGA

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:09, 06-01-2017 | #6

Пользователь

Цитата WSonic:
Тогда снимите ту плату вообще. Она, пока стоит в ПК, не дает вывести картинку на VGA »
Не помогло. Снял подал напрежение а экран всё еше не хочет дать картинку

Отправлено: 18:00, 06-01-2017 | #7

Дед

Contributor

Tolea3, Покажите фото задней панели со всеми подключенными проводами

Как выполняли чистку? Каким инструментом пользовались, и как? Вариантов у вас не много - или что то недособрали, или что-то сломали во время чистки. Помочь по обеим вариантам нечем - не видно ваш пк, и не видно что в нем не так собрало или что сломано.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:03, 06-01-2017 | #8

Пользователь

WSonic, снял новое видео где показал как разбирал и как собирал. Инструменты были отвёртки, пылесос но им до материнки не притрагивался а так на пол сантиметра над ней, ватные диски для стирания старой сухой термопасты и местами пыль, снимал вентиляторы промывал в тёплой воде, сушил их пылесосом, мазал ось пару каплями масла для лучшего врашения, мазал термопасту пластиковой лопаточкой ровно по нужному периметру процесора. Подробность в видео снято на цыфровик.
Видео как разбирал и как собрал

Отправлено: 23:46, 06-01-2017 | #9

Дед

Contributor

Tolea3, Нужно найти способ проверить с монитором без всяких переходников. Напрямую по VGA. Кроме того, выполните правильно сброс биос. Кнопка не ясно зачем нужна точно. Выньте батарейку и замкните контакты в гнезде батарейки. Все ж надо быть уверенным, что сокет процессора не повредили. Даже одна мало мальски гнутая ножка может вызвать такое поведение.

http://support.hp.com/ua-ru/document/c02577461

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:05, 07-01-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается монитор после профилактики системного блока

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено