Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] странный чип на мамке ноутбука

Ответить
Настройки темы
[решено] странный чип на мамке ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg PIXECT-20170103120407.jpg
(46.8 Kb, 15 просмотров)
люди, скажите пожалуйста, вот есть у меня в ноуте под клавиатурой чип, сильно напоминающий мою видеокарту, только у него нет ни радиатора ни медных трубок, он тупо под клавиатурой, и почему-то именно сейчас он начал сильно греться и нагревать всю систему из-за чего я не могу долго печатать и сидеть за нём, начинают потеть ладошки и чувствоваться жар. что же это всё-таки за деталь, напомню. выглядит так-же, как и графический чип.

Отправлено: 12:05, 03-01-2017

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Южный мост это.
Раньше так делали в основном на ASUS A серий. Если ноутбук довольно современный то хаб.
Да это такой колхоз от производителя когда тепло снимается подложкой клавиатуры. Подложка алюминиевая.
Греется сильно в момент нагрузки на USB\HDD например при копировании с HDD на флешку или наоборот.
На фото засохшая терморезина которую желательно поменять.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 12:52, 03-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ясно, спасибо за ответ.

Отправлено: 14:32, 03-01-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] странный чип на мамке ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено