|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Создание скрипта по перезапуску краш-приложения |
|
Создание скрипта по перезапуску краш-приложения
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На крупном торговом предприятии есть некий старый софт, который сейчас уже не дорабатывается, но крайне необходим для работы.
Он регулярно крашится. Причем крашится с жирным окном об ошибке, не закрывается, и перестает синхронизировать необходимые данные. Позже, когда конечный пользователь обнаруживает неактуальные данные у себя на месте - звонок в поддержку, закрываем приложение, запускаем заново, и так по кругу. Хочется упростить себе жизнь, чтобы AutoIT ждал окна об ошибке, при его появлении - перезапускал процесс клиента самостоятельно. Таким образом я высвобожу пару десятков человеко-часов в год. Я пробовал реализовать *.bat с taskkill'ом, который периодически проверял-бы появление окна с определенным заголовкам, и если обнаруживал - то убивал его и перезапускал определенный процесс, но ничего не вышло, т.к. окно с русским заголовком (с кодировками я разобрался, батник точно должен был видеть "русское" окно, но не сработало) Для любителей картинок - как только лично выловлю ошибку - прикреплю в тему. Спасибо за ваши идеи и предложения! |
|
Отправлено: 09:21, 23-12-2016 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так, похожие вопросы нашел на форуме, сейчас буду разбираться. Если получится - напишу.
|
Отправлено: 09:57, 23-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:57, 23-12-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:41, 23-12-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mike909, спасибо, окно ошибки прибивать не обязательно, она все равно циклическая (при нажатии ОК выскакивает похожая) . Убивание процесса мне поможет.
|
|
Отправлено: 10:44, 23-12-2016 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - VBS Создание скрипта и запуск его в определенное время | NoLiveKMS | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 10-02-2016 12:03 | |
PowerShell - Создание динамического скрипта для PowerShell | AZABAZA | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 18-11-2015 13:52 | |
VBS/WSH/JS - создание скрипта для создание текстовика с именем учетки | velsati | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 01-04-2013 16:55 | |
MySQL - Создание sql-скрипта для переноса txt в mysql | foxintel | Программирование и базы данных | 22 | 17-04-2010 22:58 |
|