|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подбор ОС для терминального сервера |
|
Подбор ОС для терминального сервера
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день. я не совсем СисАдмин, я руководитель маленькой сети магазинов в маленьком городе в Крыму.
Задача реализовать терминальный доступ для касс магазинов, и для пары менеджеров. Количество терминальных пользователей от 5 до 10. Сильно расти в ближайшие пару лет не планируем(максимум до 15 пользователей) На сегодняшний день у нас трудится i3 3240 + 16гб ОЗУ + Win 10 корпоративная с долгосрочным обслуживанием. + SSD 128гб В новогодние праздники планирую небольшой апгрейд, в виде замены процессора на i5, и сборка RAID 10 из 4х SSD по 128гб. Единственное с чем не определился это с OS, не совсем владею информацией есть ли смысл мне заморачиваться с серверной версией WIn, или использовать обычную настольную корпоративную как и раньше. Сервер используется для работы в 1C, попа в файловом режиме, планируется перевод в mysql. От ос требуется возможность резать права некоторым пользователям, например чтоб не было возможности скопировать базу дынных, или лазить по соц сетям. Конкретная цель получение максимальной производительности в работе с 1С на кассе(скорость пробития чеков) |
|
Отправлено: 13:59, 17-12-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подбор железа для сервера. | Denzl | Другие серверные продукты | 0 | 12-04-2016 16:33 | |
Прочее - [решено] требования для терминального сервера? | AntonBelyakov | Сетевые технологии | 16 | 20-02-2013 20:38 | |
БП и ИБП - [решено] Подбор ИБП для сервера | stranges | Прочее железо | 29 | 09-07-2012 14:19 | |
Решение для терминального сервера | diga | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 10-02-2010 09:07 | |
Скрипт для Терминального сервера | Sluggard | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-08-2007 13:39 |
|