|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вставка jpg |
|
вставка jpg
|
kozerogg
Возникла необходимость поместить в ответ на форуме снимок реестра, скопировал, снимок поместил в папку мои документы. А как его теперь вставить в сообщение не знаю. Может кто подскажет пошагово. Как то делают, что слово - здесь- или типа того, нажимаешь на него и открывается окно с рисунком или фото.
|
|
Отправлено: 00:58, 04-10-2004 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kozerogg
Чтоб рисунок видели все, он должен находиться где-то в сети. Для вставки рисунка есть соответствующие коды форума. Чтобы решить, где поместить свой файл в сети, можешь посмотреть этот топик. |
------- Отправлено: 06:07, 04-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
kozerogg
Спасибо, понял, пошел разбираться.
|
Отправлено: 14:28, 04-10-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Вставка видео в презентацию | LRC | Программное обеспечение Windows | 2 | 14-04-2009 21:34 | |
Вставка каталога страниц | Rudy | Вебмастеру | 9 | 30-10-2005 15:33 | |
Вставка презентаций в С++ Builder 6.0 | unreliable | Программирование и базы данных | 1 | 29-05-2004 00:29 | |
Вставка текста из формы | Casufi | Вебмастеру | 2 | 14-05-2003 11:40 |
|