|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опреционная система OpenVMS |
|
Опреционная система OpenVMS
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При попытке скачать информацию с нашей Alpha 3000 программой CuteFTP (вместо обычных WS_FTP или просто FTP), непонятно по какой причине, доступ по FTP был заблокирован. Что нужно предпринять чтобы разблокировать доступ по FTP?
|
|
Отправлено: 15:36, 04-10-2004 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AnaStas
А можно чуть по конкретнее? О каком типе ресурса идет речь? Это узел в Интернете? Тогда ссылку плиз. Если речь идет о некой ЛВС, то хотелось бы поподробнее, иначе трудно что-либо советовать, не зная того, о чем идет речь. Разве что стандартное - "обратитесь к своему админу"... |
------- Отправлено: 16:26, 04-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здесь так: эта OS OpenVMS 6.1 на DEC-овской платформе ALPHA 3000, которая была куплена отделом лет 10 назад. В принципе это была счетная машина и ее пас институтский сисадмин. Сейчас все это умерло и мне достался небольшой отдельский сервер (даже и не сервер, а скорее буфер для перекачки по FTP длинных файлов командировочной публикой. Ее URL: anton.itep.ru)
До сих пор все наши старички в качестве telnet-а использовали Reflection-2, а для перекачки WS_FTPxx ( изредка Reflection-2 FTP) и все работало... работало до тех пор, пока я не сделал попытку использовать CuteFTP. ВСЕ! Канал доступа по FTP закрылся намертво! Telnet работает. С консоли самой Alpha 3000 на любой доступный FTP-сервер войти можно... но не >ftp anton.itep.ru - клиент отвергается только так!!! Видимо, нужно копать какие-то UCX$FTP... К сисадмину я обратиться не могу - потому что сам отдельский System Manager, а операционку знаю плохо. А в институте все кто работал с этой системой на VAX-ах давно перешли на UNIX-ы, Linux-ы NT-ишки и забыли OpenVMS как класс! Пока эмоционально могу описать так. Далее готов ответить на любой конкретный вопрос. Мне, хотя бы, какое-то напрвление мысли схватить. |
Отправлено: 18:00, 04-10-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - файловая система | z01 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-08-2008 00:55 | |
система доменов AD | Skam | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 14-02-2008 12:40 | |
Система замечаний и система оценок | vasketsov | О сайте и форуме | 120 | 21-02-2004 07:59 | |
Файловая система и РНР | pauluss | Вебмастеру | 2 | 05-12-2003 05:30 |
|