|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Web Money ошибка ЭЦП |
|
Web Money ошибка ЭЦП
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я зарегистрировал WebMoney Keeper Classic 2.3.0.2, но аттестат не получал. На некоторых сайтах например (http://wmprize.com/) есть игры халявы, где можно получать бонус бесплатно - каждый день! Проблема в том, что введя свой WMID и WMR в нужные поля, происходит ошибка - "Неверно сформированная подпись, проверка ЭЦП не прошла." Как мне получить эту подпись? Если конечно это зависит от нее.
|
|
Отправлено: 17:40, 20-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде там сначало надо пройти авторизацию перед тем, как пользоваться этой прогой, то есть вроде надо сначало самому включить программу, после этого они посылают ключ активации на почту и только потом можно пользоваться прогой
|
------- Отправлено: 18:38, 24-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Web Money | desperate | Автоматическая установка приложений | 29 | 22-05-2009 22:23 | |
SKYPE и Web Money | sfap | Хочу все знать | 2 | 15-02-2009 18:27 | |
Интернет - My Web Sites on MSN\My Web Documents | eugrus | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-11-2008 14:59 | |
Интернет - Aurora Web Editor | 2ndBrz | Программное обеспечение Windows | 3 | 20-01-2008 11:55 | |
Интернет - [решено] Проблемы с авторизацией на Web Money | Pit Alex | Microsoft Windows Vista | 5 | 26-11-2007 15:28 |
|