|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программы не видят интернет-соединение. |
|
Прочее - Программы не видят интернет-соединение.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Как видно по названию темы, у меня не работает интернет в программах. Браузер прекрасно функционирует, без него бы я сейчас не писала данную тему. С проблемой столкнулась несколько дней назад, пыталась решить старым дедовским "семь проблем - один ресет", отключением антивируса, брандмауэра. Проблема держится не на едином ПК, через вай-фай не работает даже браузер (сейчас прямое подключение к системнику). Звонила провайдеру, дабы узнать что случилось с моим интернетом, ответ был таким : "Мы не виноваты, что на вашем ПК завелись вирусы" (ага, один и тот же вирус на компе и ноутбуке сразу же). Искренне прошу помочь (естественно, пожалуйста, если не затруднит), потому что мне необходимы такие программы как Skype для работы и связи с людьми.
ОС - Windows7 (Максимальная) x32 (а ещё я юзверь :С) |
|
Отправлено: 16:25, 06-12-2016 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karamitsuita_ito@vk,
0. С чего всё началось? 1. Как организован доступ в Интернет? 2. Антивирус нужно не отключать, а деинсталлировать. 3. Выложите результаты команд: ipconfig /all nslookup oszone.net ping 89.108.118.149 |
------- Отправлено: 18:40, 06-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Программы не "видят" Интернет | WYWH | Microsoft Windows 7 | 12 | 07-05-2013 23:48 | |
Интернет - Браузеры не видят интернет | VtaMC | Microsoft Windows Vista | 10 | 13-04-2013 00:30 | |
Интернет - Приложения не видят интернет | hydrogen001@fb | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 31-10-2012 19:07 | |
Разное - Программы не видят принтер. | FreshMen85 | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-10-2011 11:08 | |
Прочее - Компы видят роутер, на них есть интернет, но не видят друг друга | lm1100101 | Сетевые технологии | 12 | 31-05-2010 15:49 |
|