|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - фризит систему, не могу разобраться |
|
HDD - фризит систему, не могу разобраться
|
Новый участник Сообщения: 2 |
fx6120 (boost 4200) (кулер термалейк big typ revo)+m5a97 le 2.0 asus+гигабайт gtx 1060 6gb+12gb ddr3 1600, ssd 60 +hdd 1tb. windows 10 64bit
все началось после переустановки винды (10ка на 10ку) история долгая, в общем начались фризы по полминуты где-то, очень частые, подозрения пали на биос, перепрошил его, фризов стало заметно меньше но остались, откатился вовсе на стоковый с коробки 22й, на данный момент могу сказать что редко , но зависает и горит лампа загрузки, а потом отвисает, как ни в чем не бывало. Из того, что проверено - память стандартным приложением винды (2 планки одинаковые и одна другая но с тем же вольтажом), винчестеры на ошибки. Переключил sdd на другой слот, по биосу все скидывал до перепрошивки, поставил галочку "отключить очистку буфера кеша" в диспетчере устройств по дискам. По блоку питания проблем нет, спокойно рублюсь в игры, там не фризит, возможно еще куда проглядеть? или судя по всему не стоило трогать биос и в журнале еще такая отметка Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0. только что был зависон и выскочило это Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0. источник disk Операция ввода-вывода по адресу логического блока 0x15ed950 для диска 0 (имя PDO: \Device\0000002c) выполнена повторно. и от сервис контроль менеджер - Тип запуска службы "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" был изменен с "Автоматически" на "Вручную". |
|
Отправлено: 17:32, 02-12-2016 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что вообще никто не в курсе?
в общем мне кажется, что это ssd начинает моросить, хотя ошибок никаких нету, но система висит на нем, попробую на hdd закинуть это дело |
Отправлено: 19:15, 04-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Не могу разобраться с проблемой | Славыч | Прочее железо | 2 | 05-10-2016 09:59 | |
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ | хитрый сапер | Тест-форум | 0 | 03-06-2013 15:27 | |
FreeBSD - Не могу разобраться с PF | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 4 | 10-12-2008 12:21 | |
Не могу разобраться! | dddrive | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 04-11-2006 14:08 | |
с++ не могу разобраться с try catch | bezumes | Программирование и базы данных | 2 | 04-05-2006 21:04 |
|