|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Стабильно умирает bios, часть sata портов не работает. Gigabyte G1.Sniper 3 Z77 |
|
Стабильно умирает bios, часть sata портов не работает. Gigabyte G1.Sniper 3 Z77
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте. Перейду сразу к делу.
Постоянно умирает bios, висит с post'ом 32, пытается юзать технологию дуал биос, но получается это максимум один раз, затем если он снова умирает то только на прошивку. Как и когда он умирает: Первый раз он умер из-за меня, т.к. при установке в корпус плату закоротило в месте крепления питания материнки. Отдал тогда материнку, прошили биос, корпуса тогда не было и он около месяца пробыл просто открытым стендом. Но когда подвезли новый корпус ее опять закоротило, хотя мест контакта я так и не нашел, но смог запустится со второго биоса и заметил несколько проблем с sata портами, на матери есть 3 группы портов: серые(sata 3) с которых все нормально грузится, черные(sata 2) при загрузке вылетает BSOD(скрин прилагается) и самое главное, белые порты(sata 3), при подключении диска туда умирает bios, опять же с постом 32. Иногда вылазит пост 15. К сожалению даже поход в сервис не принес результатов, только прошили биос, просел затестить порты, сказали все работают. Но вечером при сборке опять умер биос при включении в белые порты. Если кто нибудь подскажет как решать вопрос буду очень признателен. Почему при подключении дисков в белые порты биос может умирать? |
|
Отправлено: 19:29, 15-12-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не стабильно работает USB 3.0 | alex_nik_ro@twitter | Microsoft Windows 7 | 25 | 04-08-2015 23:23 | |
Установка - [решено] Не работает стабильно Windows | djoker89 | Microsoft Windows 7 | 10 | 27-02-2014 21:07 | |
Звук - Можно ли заменить встроенную звуковую карту G1.sniper b5(мать) | константин123 | Прочее железо | 1 | 09-09-2013 12:15 | |
Полуофициальный выход материнской платы Gigabyte G1.Sniper 2 | OSZone News | Новости железа | 1 | 07-07-2011 10:59 | |
Видеокарта работает не стабильно | Vairuss | Видеокарты | 4 | 19-01-2010 09:04 |
|