Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не загружается windows 7 ,сама собой изменилась директория загрузки

Ответить
Настройки темы
Загрузка - не загружается windows 7 ,сама собой изменилась директория загрузки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Проблема судя по всему редкая,информации как ее решить в русскоязычном инете не нашел.Дело в том,что вечером я как и всегда отправил компьютер в режим сна.Включив утром,обнаружил. что система не загрузилась,мне было предложено какое то окно,которому я не уделил должного внимания и перезагрузил,единственно помню там что то связанное c boot было.Думал сделаю восстановление стандартными методами и все пойдет .Но не тут то было.Восстановление сделать неудалось,стал копать глубже.Обнаружилось что все файлы почти 500 гиг перенеслись на диск D ,который был пустым,и наоборот пустым стал диск C.Пытался переименовать обратно с помощью disklist-не вышло(название то изменилось,но при перезагрузке снова все вернулось обратно),пытался сделать восстановление до ранней точки -тщетно.Тоже самое с восстановлением с диска и с командами типо bcdboot.Ничего не получается.Есть еще какой то диск X:Boot ,собственно на котором какие то файлы тоже,когда cmd запускаешь там сверху пишет директорию x:windows.
В общем,уже не знаю что делать,думал вызывать мастера,но думаю он тут не справится,ибо сам уже сделал все.Но ведь файлы то остались на диске.Как можно вернуть систему,не форматируя?
Думаете это действие вируса или системный сбой?Система уже давно стоит ,больше 4 лет

На этом форуме была похожа тема,но ее судя по всему так и не решили.Согласен с автором той темы,что предложенные стандартные методы восстановления не помогают
http://forum.oszone.net/post-1787913.html

Отправлено: 09:04, 24-12-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не загружается windows 7 ,сама собой изменилась директория загрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено