Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Глубина цветопередачи в Linux

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Глубина цветопередачи в Linux

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sskuzmin
Дата: 21-11-2016
Изображения
Тип файла: jpg Linux.JPG
(42.5 Kb, 5 просмотров)
Друзья, помогите решить проблему. Нужно изменить качество цветопередачи в системах Linux c 32 бит на 16. Прикрепил скрин из Windows XP, чтобы было понятно что мне нужно.

Ставил Xubuntu, Lubuntu, Linux Mint, не могу найти такой настройки! Подскажите как сделать, либо подскажите дистрибутив Linux, где есть такая настройка, чтоб просто переключалось. Не важно на какой базе Ubuntu или нет.

Отправлено: 13:32, 21-11-2016

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

См
Код: Выделить весь код
man xorg.conf
ftp://www.x.org/pub/X11R6.7.0/doc/xorg.conf.5.html
Цитата:
DefaultDepth depth
specifies which color depth the server should use by default. The -depth command line option can be used to override this. If neither is specified, the default depth is driver-specific, but in most cases is 8.

-------
Поспешай не торопясь

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:58, 21-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо. Но мозг взорвался. Я начинающий пользователь Linux. Мне надо по проще инструкцию...

Отправлено: 14:14, 21-11-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Глубина цветопередачи в Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено