Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Фаны Каспера

Ответить
Настройки темы
Фаны Каспера
Zh4dm5

Профиль | Цитировать

существует ли в нем возможность интеграции в контекстные меню Windows Explorer, что обеспечивает возможность быстрой проверки файлов или каталогов с помощью нажатия на правую клавишу мыши? У меня она почему-то отсутствует, переустановка не помогла! Касперский 5.0.149..

[s]Исправлено: Zh4dm5, 13:02 29-10-2004[/s]

Отправлено: 17:11, 27-10-2004

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Zh4dm5
При нажатии правой кнопкой на что?

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 01:21, 28-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

горец

Благодарности: 7

Не фанат я Каспера, далеко не фанат... Но в 5 версии по правой кнопке мыши должна быть опция  "Kaspersky Anti-virus Scanner", с помощью которой легко проверить одиночный файл.
Ежели нет и переустановка не помогает. Удаляем, открываем реестр ( Regedit) и ищем все, где есть слово "Kaspersky" (Ctrl+F), безжалостно удаляем иснова устанавливаем антивирус. Рецепт универсальный.

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 08:29, 28-10-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 0

garry e95
Я тоже попробовал так сделать. Удалял все подряд, что касалось каспера. У меня не хотел ключик устанавливаться. Говорил, что он не подходит. Хотя он был до 2005 года и раньше все работало с той же версией. Вот я поудалял все с реестра, что касперского касалось и..... Пришлось винду переустанавливать . Тогда правда не до смеха было.
Zh4dm5
Прежде подумай, стоит ли Касперский этого.

Отправлено: 14:37, 28-10-2004 | #4

горец

Благодарности: 7

Trojn
Значит ты что-то лишнее удалил,  а искать ведь можно не только по имени в таком случае, а и по пути.

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 15:40, 28-10-2004 | #5

Старожил

Благодарности: 0

garry e95
Я не спорю. Может и удалил чего-то не то. Я к тому, что делать это нужно аккуратно. Для этого лучше программками всякими пользоваться, которые реестр чистят, хотя они и не всегда помогают.

Отправлено: 16:26, 28-10-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Фаны Каспера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено