Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Тема для консерваторов. Или как замутить Windows 7 под XP?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Тема для консерваторов. Или как замутить Windows 7 под XP?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Я на этом форуме уже давно создавал подобную тему. но может быть прогресс шагнул дальше и появились новые решения?
Сам я очень привык к хрюше к её проводнику и к менюшкам и тому что в папке "мой компьютер" существуют папки пользователя. В отличии от 7 в которой отображены в папке "мой компьютер" отображены только девайсы. Жесткие диски и CD ромы.
Конечно я знаю о существовании программы Classic Shel которая помогает таким смешным людям как я. Но не решает проблем с проводником.
Может на форуме найдется добрый человек который подскажет как в Windows 7 папку "мой компьютер" привести хотя бы приблизительно в такой вид?

Я бы и дальше сидел бы на хрюше, да вот беда, под её ПО больше не поддерживает. Пробовал уже давно поставить семерку. Продержался три месяца и сменил снова на хрюшу. Только из за интерфейса.
Народ, может появились какие либо решения получить такой интерфейс. очень надеюсь.

Отправлено: 17:55, 02-11-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Тема для консерваторов. Или как замутить Windows 7 под XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено