|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Тема для консерваторов. Или как замутить Windows 7 под XP? |
|
Интерфейс - Тема для консерваторов. Или как замутить Windows 7 под XP?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Всем привет. Я на этом форуме уже давно создавал подобную тему. но может быть прогресс шагнул дальше и появились новые решения?
Сам я очень привык к хрюше к её проводнику и к менюшкам и тому что в папке "мой компьютер" существуют папки пользователя. В отличии от 7 в которой отображены в папке "мой компьютер" отображены только девайсы. Жесткие диски и CD ромы. Конечно я знаю о существовании программы Classic Shel которая помогает таким смешным людям как я. Но не решает проблем с проводником. Может на форуме найдется добрый человек который подскажет как в Windows 7 папку "мой компьютер" привести хотя бы приблизительно в такой вид? ![]() Я бы и дальше сидел бы на хрюше, да вот беда, под её ПО больше не поддерживает. Пробовал уже давно поставить семерку. Продержался три месяца и сменил снова на хрюшу. Только из за интерфейса. Народ, может появились какие либо решения получить такой интерфейс. очень надеюсь. |
|
Отправлено: 17:55, 02-11-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как в XP запустить программу для Windows 7 или 8? | donbaton | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 30-07-2015 08:14 | |
[решено] Тема для Windows Xp | Twik | Хочу все знать | 2 | 17-12-2010 22:31 | |
Разное - Портированные игры из Vistы под XP можете если хотите замутить в аддон | Baw17 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 06-03-2010 10:56 | |
Тема Windows 7 для XP | 5casper5 | Флейм | 1 | 22-05-2009 02:17 | |
Как замутить другую винду под эту???? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-06-2002 13:22 |
|