Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться прогой RAD Video Tools

Ответить
Настройки темы
Как пользоваться прогой RAD Video Tools

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот скачал эту прогу, чтобы послушать музуку из игры, которая имеет разрешение *.bik. Запускаю прогу, выбираю файл, запускаю, а он чего-то глючит. Так, подскажите, пожалуйста, как по простому пользоваться ей. Только не давайте никаких ссылок или FAQ, не хочется мне в этом долго разбирать. А чтобы все было просто.

Отправлено: 21:22, 31-10-2004

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

лучше взять отдельный файл binkplay.exe где нить из игры в системной папке...
запускать с параметрами файл придется вручную...
насколько знаю RAD tools проигрывает и другие файлы...
Цитата:
а он чего-то глючит
как глючит?

и вообще то пишите конфиг ПК и какая Ось стоит...

Отправлено: 18:32, 06-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться прогой RAD Video Tools

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено