|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » (2 ошибки)Жесткий выключается сам по себе. так же моргает изображение на монике |
|
(2 ошибки)Жесткий выключается сам по себе. так же моргает изображение на монике
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Вообщем, народ. Тема такая, что жесткий диск сам по себе вырубается. Вот совершенно в любой момент. Так же моргает изображение на мониторе. Если отключить видюху, то стандартной видеокартой все ок. Но не в этом суть. Смотрите. Сначала я поменял жесткий диск. ибо думал все из-за него. Но новый жесткий диск так же стал выключаться. Потом заметил такое, что системный блок находится под каким-то напряжением. Достав все из корпуса. Подключил все детали на резиновом коврике. Только кнопку включения подвел к корпусу. чтоб включить пк. и о чудо. жесткий не вылетает. изображение не моргает. Вообщем собрал потом все в корпус. он у меня поработал часа 4 и снова начал вылетать жесткий диск. Потом я взял и вытащил жесткий и просто положил его на корпус. и, блин. он снова перестал вылетать. В чем прикол? Вот такие две проблемы. и все из-за чего-то 1-го. либо блок питания. либо мат.плата, либо корпус блока такой :D (прим. ставил и моник другой. ибо думал в монике дело, но нет. Ставил и драйвера разных версий. даже те, что были изначально когда-то с диском. видюха кст radeon hd 6800. менял и жесткий. когда он начал выключаться сам по себе). Что делать, ребят? Я уже нз. железу кст лет 5 наверн. Думаю поменять блок питания. а если снова промах? И во всем виновата материнка. просто ыыа. помогите :D
|
|
Отправлено: 14:06, 25-10-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Жесткий Диск С - сам по себе заполняется | edIT | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 29-08-2015 17:11 | |
компьютер выключается сам по себе | BlackBirdy | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 22-05-2015 21:07 | |
выключается компьютер сам по себе! | meik | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 21-12-2012 10:56 | |
ноутбук выключается сам по себе | DarkLier | Ноутбуки | 2 | 18-02-2012 23:30 | |
Debian/Ubuntu - Выключается сам по себе. | jestersoft | Общий по Linux | 2 | 02-09-2011 21:22 |
|