Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает автоматическая регулировка скорости куллеров на видеокарте

Ответить
Настройки темы
Не работает автоматическая регулировка скорости куллеров на видеокарте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, у меня есть вопрос по автоматической регулировке оборотов куллеров на видеокарте. У меня есть две видеокарты Geforce 670 и 260 GTX, обе видеокарты работают на минимальных оборотах и при нагрузке на GPU обороты не изменяются, хотя я точно помню что на предыдущей системе geforce 260 gtx автоматически повышал обороты при нагрузках, на новом железе этого не происходит. Возможно я чего то не понимаю в этой "автоматической" регулировке, но раньше мне не приходилось пользоваться сторонним ПО для изменения оборотов куллеров, а теперь приходится это делать через EVGA PrecisionX 16. Мой вопрос прост, почему на новом железе видеокарта не регулирует обороты куллеров в зависимости от нагрузки ? и можно ли этого добиться без применения сторонних ПО ?

Отправлено: 23:05, 26-10-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает автоматическая регулировка скорости куллеров на видеокарте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено