|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает автоматическая регулировка скорости куллеров на видеокарте |
|
Не работает автоматическая регулировка скорости куллеров на видеокарте
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер, у меня есть вопрос по автоматической регулировке оборотов куллеров на видеокарте. У меня есть две видеокарты Geforce 670 и 260 GTX, обе видеокарты работают на минимальных оборотах и при нагрузке на GPU обороты не изменяются, хотя я точно помню что на предыдущей системе geforce 260 gtx автоматически повышал обороты при нагрузках, на новом железе этого не происходит. Возможно я чего то не понимаю в этой "автоматической" регулировке, но раньше мне не приходилось пользоваться сторонним ПО для изменения оборотов куллеров, а теперь приходится это делать через EVGA PrecisionX 16. Мой вопрос прост, почему на новом железе видеокарта не регулирует обороты куллеров в зависимости от нагрузки ? и можно ли этого добиться без применения сторонних ПО ?
|
|
Отправлено: 23:05, 26-10-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает регулировка яркости под Windows XP на ноутбуке Sony VAIO VGN-NR31ER | Avatar-Lion | Ноутбуки | 7 | 22-07-2014 22:58 | |
[решено] Не работает PWM (автоматическая регулировка скорости вращения вентиляторов)? | AlexBosh | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 15-05-2014 22:57 | |
Не работает автоматическая регулировка скорости кулера на MSI N450GTS | dr-organizer | Видеокарты | 4 | 04-03-2012 20:58 | |
регулировка оборотов куллеров | moobi | Разгон, охлаждение и моддинг | 17 | 05-01-2012 12:44 | |
Регулировка скорости вращения кулера. | DavyJohnes | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 13-06-2010 11:49 |
|