|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите восстановить файлы на диске! |
|
HDD - Помогите восстановить файлы на диске!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многоуважаемые форумчане спасайте! Недавно "прямыми" руками моих домочадцев с жесткого диска была удалена очень важная информация. На компьютере была установлена программа anvide lock folder, которая скрывает(шифрует) папки под пароль. Так вот, после удаления нескольких папок я смог восстановить практически все данные из них. Но вот данные из той папки, которая была запаролена anvide lock folder восстановить не получается( На сегодня я пытался восстановить файлы программой R-Studio, но большинство файлов(видеофайлов) "битые" и не исправляются ни одной программой. Из 100% удаленных файлов из этой папки, находятся только около 2-3 %, причем файлы почти на два года старше тех которые нужны, остальные не находятся. Я пробовал удалять anvide lock folder но безрезультатно-файлы все равно не находятся. Какой программой (программами) эти файлы можно восстановить? Помогите плиз с проблемой а то я уже начал валерьянку горстями есть...
|
|
Отправлено: 17:15, 21-10-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - Помогите восстановить поврежденные файлы .doc | x_leons | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 12-02-2014 19:27 | |
HDD - Пожалуйста помогите восстановить раздел на жёстком диске | Kenendy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 17-11-2012 21:17 | |
Разное - Помогите восстановить данные. удалили файлы расположенные в папке на рабочем столе. | Kolich | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-12-2011 13:01 | |
Помогите восстановить файлы кошельков и паролей от WebMoney | unholly | Хочу все знать | 11 | 09-07-2010 18:42 | |
HDD - Помогите восстановить разделы на жестком диске | Spartaker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-11-2008 17:00 |
|