|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Слетают драйвера видеокарты. |
|
Слетают драйвера видеокарты.
|
Пользователь Сообщения: 93 |
История длинная. Стояла у меня как то, Windows 10. Ну стали появляться экраны смерти и после перезагрузки появлялось уведомление о вылете драйверов видеокарты, это к слову MSI RADEON HD5770 Hawk. Ну значения, я этому не придал, т.к. думал что проблема ОС, просто она тогда(и сейчас) славилась экранами смерти. Снёс я её без зазрения совести и поставил родную и любимую семёрку. И 2 дня никаких экранов смерти не было. Я уже обрадовался и расслабился, мол всё позади, но не тут то было BSOD вылетает(код читать не реально, т.к. он появляется секунды на 2). После выползает ошибка видео драйвера. И тут я начал бить тревогу, ведь ошибки всё чаще и чаще. В итоге как только на видюху нагрузка около 15 минут появляются артефакты на весь экран и вылетает синий экран смерти. Искренне прошу помочь, просто сидеть на нетбуке с двумя ядрами и гигом озу не айс. Заранее спасибо!
P.S. Хз карта старая может сдохла уже. Блок питания - Xigmatek NRP-VS503 500 Watt, проц - x5450. |
|
Отправлено: 22:09, 05-10-2016 |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выложите minidump
C:\Windows\Minidump\ |
Отправлено: 09:06, 06-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Runforz:
|
|
------- Отправлено: 09:11, 06-10-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Слетают драйверы видеокарты | Andrboll | Видеокарты | 1 | 25-07-2015 12:40 | |
Слетают драйвера | se123 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 17-01-2015 22:15 | |
Слетают драйвера | lonsdale | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 31-03-2013 18:24 | |
Слетают драйвера | scis | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 20-02-2011 15:29 | |
[решено] слетают драйвера | Ildous | Хочу все знать | 1 | 12-05-2009 15:51 |
|