|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как реализовать проброс доступа во внутреннюю сеть провайдера при белом IP-адресе |
|
Route/Bridge - Как реализовать проброс доступа во внутреннюю сеть провайдера при белом IP-адресе
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Есть роутер на DD-WRT(v24-sp2), на роутере настроен доступ в Интернет через белый IP(77.ххх.ххх.ххх), также у провайдера есть внутренняя сеть(10.0.ххх.ххх).
Изначально у меня был IP-адрес внутренней сети провайдера(10.0.yyy.yyy) и был доступ в эту сеть, после получения белого IP - закономерно доступ в сеть потерялся, но мой IP-адрес внутренней сети закреплен за мной и при желании я могу его использовать. Собственно вопрос: можно ли реализовать на роутере возможность доступа во внутреннюю сеть без замены настроек ip адреса(т. е. при обращении к адресам типа 10.0.ххх.ххх, обращение шло с моего адреса 10.0.yyy.yyy, а не с моего белого IP)? |
|
Отправлено: 16:14, 25-09-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать V1t3r, создается два подключения
На форуме dd-wrt разжёвано http://www.dd-wrt.com/forum/viewtopic.php?p=725076 http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Dual_Access_PPTP |
Отправлено: 19:40, 25-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - как защитить внутреннюю сеть от интернета | uchiha | Сетевые технологии | 36 | 25-01-2012 11:04 | |
Переадресация web-запросов IIS во внутреннюю сеть | Australian Aborigen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 04-02-2011 12:39 | |
Создание правила доступа по HTTP во внутреннюю сеть | skif99 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 8 | 21-01-2011 17:44 | |
FreeBSD - Проброс портов через NAT kernel FreeBSD 7.2 во внутренюю сеть | dmitriadis | Общий по FreeBSD | 2 | 02-09-2009 21:29 | |
Настройка точки доступа wi-fi при одном айпи адресе | djmix777 | Сетевые технологии | 2 | 11-05-2005 22:30 |
|