Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как раздать интернет с компьютера с ХР?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как раздать интернет с компьютера с ХР?

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Подскажите как организовать раздачу интернета по wi-fi с компьютера.
На компьютере стоит ХР. Компьютер получает интернет с помощью USB-модема Йота. Как мне этот интернет раздать другим устройствам, а точнее смартфонам? Я так понимаю, что нужно воткнуть в комп через USB какое-то устройство, которое входящий в комп интернет будет раздавать. Как это устройство правильно называется?

Отправлено: 13:49, 17-09-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Wi-Fi сетевая карта.

Отправлено: 14:52, 17-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Она в USB вставляется?

Отправлено: 14:58, 17-09-2016 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

По-разному бывает.

Отправлено: 16:27, 17-09-2016 | #4

Старожил

Мне через USB надо, комп же я не буду разбирать, я не специалист. Как выглядит такое устройство?

Отправлено: 10:57, 19-09-2016 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата KvadraNT:
Как выглядит такое устройство?
Вас в Яндексе забанили?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:51, 19-09-2016 | #6

Старожил

Цитата Angry Demon:
Вас в Яндексе забанили? »
Спасибо. Так эти устройства, они для раздачи вай-фая или для приема, или обе функции выполняются на одном устройстве.

Отправлено: 13:12, 19-09-2016 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата KvadraNT:
Так эти устройства, они для раздачи вай-фая или для приема, или обе функции выполняются на одном устройстве. »
Смотрите характеристики при покупке. Спрашивайте продавцов, если не уверены. Читайте обучающие статьи
http://helpspc.ru/net/87-kak-razdat-...ter-wi-fi.html

Цитата KvadraNT:
комп же я не буду разбирать, я не специалист. »
Послушайте, уважаемый, не надо быть специалистом, чтобы открутить два винта крестовой отверткой, снять боковую крышку и вставить сетевую карту в подходящий для неё слот PCI, внешний вид и расположение которого вы легко сможете узнать, открыв руководство пользователя или спросив на форуме или элементарно догадавшись по его форме, совпадающей с формой самой карты. Компьютер устроен так, чтобы вставить что-то не то, куда-то не туда, как-то не так было практически невозможно.

Последний раз редактировалось dislike, 19-09-2016 в 17:14.

Отправлено: 17:04, 19-09-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата dislike:
Компьютер устроен так, чтобы вставить что-то не то, куда-то не туда, как-то не так было практически невозможно. »
Это если не сработает принцип веника: «Хорошие у меня сыновья — глупые, но сильные» .

Отправлено: 19:28, 19-09-2016 | #9

Старожил

Цитата dislike:
Читайте обучающие статьи
http://helpspc.ru/net/87-kak-razdat-...ter-wi-fi.html »
Спасибо. Это мне точно пригодится.
Цитата dislike:
Спрашивайте продавцов, если не уверены »
Я не уверен в продавцах, поэтому спрашиваю здесь, мне так надежнее.
Цитата dislike:
Смотрите характеристики при покупке. »
Какие характеристики смотреть? Я читаю на сайтах характеристики и не вижу, чтоб там указывалось, что это устройство либо только раздает, либо только принимает вайфай, либо и то и другое.

Отправлено: 10:24, 20-09-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как раздать интернет с компьютера с ХР?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено