|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Помогите опознать элемент на Asus m2n4-sli |
|
[решено] Помогите опознать элемент на Asus m2n4-sli
|
Ветеран Сообщения: 4553 |
Уважаемые, потребовалась помощь сообщества.
Предистория - принесли системник со словами не включается. Принесли, оставили. Подключил кабеля/шнуры жамкаю кнопку - рекции ноль. Открываю системник, смотрю - все в хлам, все кабели внутри отсоединены, ж/д нету - одним словом бардак. Достаю м/п, оттираю от пыли, собираю на столе со Своим б/п - снова реакции ноль. Провожу первичный осмотр эл.компонентов на предмет вздутия, скола - ничего не нахожу. Дай думаю хоть напряжения на ключах померю... и тут оп, смотрю, что один полевой транзистор отсутствует. Во дела... Я непосредственно ремонтом не занимаюсь, но повозиться есть и желание и время не стесняет. Для начала хочу впендюрить на место полевик, а после всю картину целиком оглядеть - как изменится поведение м/п. Вот собственно вопрос - может кто пользуется данной м/п и поможет опознать элемент? ![]() |
|
Отправлено: 14:55, 29-08-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, скорее всего рядом расположен точно такой же транзистор
|
------- Отправлено: 17:21, 29-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:12, 16-09-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите опознать элемент на материнке | gotten79 | Ноутбуки | 11 | 02-11-2014 11:49 | |
HDD - Помогите опознать элемент на жёстком диске Barracuda | Caskol | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 15-08-2014 09:33 | |
Помогите прошить биос на ASUSTek M2N4-SLI | bleqd | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 09-11-2010 07:33 | |
Не стартует ASUS M2N4-SLI | darka7 | Материнские платы и память | 1 | 01-09-2010 12:21 | |
Драйвер - [решено] Проблема с драйвером звука на ASUS M2N4-SLI | Swit0 | Microsoft Windows 7 | 23 | 15-08-2009 15:10 |
|