Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - svchost очень грузит процессор

Ответить
Настройки темы
Установка - svchost очень грузит процессор

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(58.0 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png Снимок1.PNG
(45.8 Kb, 5 просмотров)
Доброго времени суток, у меня проблема. Только переустановил систему (переустанавливал из-за этой же проблемы), но у меня svhost запуская службы группы netsvcs начинает грузить компьютер. Загрузка ЦП улетает до 50+ процентов, и физическая память так же загружается. Пытался использовать решения с данного форума, но не помогает. Поочередно отключать службы не есть возможным тк, они запускают другие службы. Почти полное описание компа есть у меня в профиле. Большое спасибо за содействие.

Отправлено: 19:29, 09-09-2016

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Это обновления. известный глюк W7. Отключи службу автообновления и погляди. Если в течении пары минут нагрузка на проц спадет - знач это оно.
Решения, насколько знаю, нет. Только перетерпеть, оставить в покое, пущай обновится. И затем отключить ее. Не вручную,а именно отключить службу.

Отправлено: 20:40, 09-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 18

Цитата uurha:
Поочередно отключать службы не есть возможным тк, они запускают другие службы. »
Службы не микрософтовские через msconfig надо отключать, чтобы докопатся до виновника торжества

Отправлено: 21:01, 09-09-2016 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата x0r:
Решения, насколько знаю, нет »
Смелое заявление... Причём неверное. Как и рекомендация по отключению службы.

https://support.microsoft.com/en-us/kb/3102810 — которое уже было неоднократно обновлено в свою очередь, и сейчас актуальным является https://support.microsoft.com/en-us/kb/3138612

И масса тем на Oszone по решению, в основном находящихся поиском.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:43, 09-09-2016 | #4

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть еще очень хорошая штука - Монитор ресурсов (в ком. строке от админа выполнить - perfmon.exe /res), с ее помощью можно посмотреть какая именно служба грузит проц (на вкладке "ЦП" открыть "Службы").

Отправлено: 23:03, 09-09-2016 | #5

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Цитата mwz:
Смелое заявление... Причём неверное. Как и рекомендация по отключению службы. »
и где там смелое заявление увидел ;-0 "Наскольно я знаю", это всего-то предположение. И если мну ошибся, то меня поправят.
А отключение службы - это хорошо и правильно. Обновы на W7 уже выходят оооооочень редко и хватает один раз в месяц заводить автообновление, что-бы закачать какую-нибудь фигнюшку. И то не факт. Так шо все нормально.
а за ссылки пасиб, буду глядеть-пробовать.

Отправлено: 12:08, 10-09-2016 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Проблема не решилась, загрузка процессора осталась.

Отправлено: 19:01, 11-09-2016 | #7

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

uurha,
1) Останавливаем службу Центр обновлений Windows.
2) Скачиваем и устанавливаем эти два обновления: KB3020369, KB3172605.
3) Запускаем поиск обновлений. В зависимости от мощности CPU на это уйдет 20-40 минут.

Примечание: оба обновления потребуют перезагрузки после своей установки, но для упрощения жизни после установки первого обновления от перезагрузки можно отказаться, согласившись на нее после установки второго обновления.

Отправлено: 19:05, 11-09-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - svchost очень грузит процессор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено