|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта GeForce GTX 550ti. |
|
Видеокарта GeForce GTX 550ti.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, Ребят помогите пожалуйста! У меня недавно я задел ногой материнскую плату (у меня компьютер без корпуса), задел я все провода которые мог, тогда компьютер продолжил работать, но монитор погас и светодиод моргал, и монитор так и не показывал изображение. Потом я пытался что-нибудь сделать, и вовсе узнал, что это компьютер не работал, т.к. подключал VGA-кабель к внутренней видеоадаптеру. Сейчас же я сделал чтобы компьютер заработал, и суть в том, что внутренний видеоадаптер работает, а внешняя видеокарта* не работает(но на ней кулер работает), подскажите почему не показывает изображение на видеокарте, ведь она вроде работает(кулер работает), но также как и тогда просто светодиод на мониторе моргает.
Конфигурации компьютера (на всякий случай) Процессор: Intel Core I3-2100 3.1GHz(знаю старый, но хорошо поддерживает работу) Материнская плата: Biostar B75MU3B Оперативная память: 2x Ramos 2gb 1333 MHz |
|
Отправлено: 18:48, 29-08-2016 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне никто не поможет?
|
Отправлено: 08:43, 01-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты гугл транслейтером переводил что ли?По сабжу,проверяй с другой вк,если есть возможность;посмотри,мб просто доп.питание к карте забыл воткнуть.Ну и попробуй просто вытащить карту,продуть слот и вставить обратно.Если ничего не помогло-неси в ремонт.
|
Отправлено: 09:15, 01-09-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaZzZauka:
MaZzZauka, вытащите видеокарту и пробуйте на встроенной. При старте как пищит материнка? |
|
------- Отправлено: 09:42, 01-09-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анонсирована видеокарта Nvidia GeForce GTX 960 | OSZone News | Новости железа | 0 | 22-01-2015 19:30 | |
[решено] Видеокарта Asus GTX 550TI | mroverclocker | Видеокарты | 8 | 10-08-2014 11:08 | |
Видеокарта GeForce GTX 880 получит 8 Гб памяти | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 06-05-2014 15:30 | |
Видеокарта GeForce GTX 580 снята с производства | OSZone News | Новости железа | 0 | 15-04-2012 13:30 | |
Видеокарта ASUS GeForce GTX 285 Ultimate | OSZone News | Новости железа | 12 | 25-02-2009 22:35 |
|